첫눈인가요?

김문형
참으로 오랜만이네요.
가족들 출석불러놓고 정작 저는 뜸했으니 부다 용서하시길....
주말에 제법 날씨가 차더니, 아침에 일어나 창밖에 흰눈이 쌓인걸 봤어요.
아직까지는 흰눈만봐도 좋으니 철들려면 멀었나봐요.

우리홈이 요즘 활기차보이네요.
지우님의 새 드라마 재미나게 보고 있어요.
아직 지우님은 나오지 않았지만 수요일날 보게될 지우님땜에 벌써 설레네요.
이제 겨우 1.2 회 방영했는데 드라마에 대한 얘기들이 많은걸 보니,
많은 사람들이 보는건 확실한가 봐요.
아역들이 잘 해주었고 이제는 본격적으로 성인연기자들이 나오니,
연기력까지 더한다면 더 볼만하지 않을까요?

3회예고편의 맨 마지막 지우님의 표정!
너무 예뻐서 이불위로 넘어갔지 뭐예요.
앞으로는 지우님이 맡은 정서로 인해 마음이 아플거란 생각이 드네요.
사람들이 늘 같은 역만 맡는다고 하지만,
설정은 같아도 우리에게 보여지는 이미지는 조금씩 다 달랐다는걸 알고있죠.
그래서  이번에도 기대되네요.
그리고 이번 겨울은 정서와 송주, 태화로 인해 긴밤을 보낼거란 예감을......
차가워진 날씨에 우리 지우님 감기들지 않게 조심하기를 바래요.
천국의 계단 스탭 모든 분들도 화이팅!! 이구요..

지금 밖을 보니 눈이 어디로 갔는지 자취가 없네요.
얼른 나가서 녹기전에 밟아볼것을......
우리님들도 독감이 유행이라니 조심들 하세요...
전 개인적인일로 매일 눈팅은 하지만 일일이 댓글을 달아드리지 못해 죄송해요
빨리 털고 올께요...
그리고 매일 빠지지 않고 소식전해주시는 운영자현주님과  언니들....감사해요.
모두 아주 마~~~~~니 사랑합니다.....

댓글 '4'

정아^^

그 낭만적인 눈때문에.... 흑~
저는 오늘 출근시간이 1시간 40분이나 걸렸지 모예여...
원래는 자가용으로 20분, 버스로 40분거리를.. 쩝...
그래도 눈이 오느 겨울느낌이 나긴 하네요...
언니도 감기 조심하시고... 드라마 넘 슬프다고 푸욱 빠져서 슬퍼하기만 하면 안되여~~
행복하셔야해여~~ ^^*

달맞이꽃

문형아 ..잘있는거니 ?
출석만 힘차게 불러 놓고 증말~~~~~ㅎㅎ
아직도여 ..아직도 어깨가 마음이 무거운거니 .아직도 털어 버릴게 그렇게 많은거니?
순리대로 살라 하면서도 뾰족한 수가 빨리 문형이에게 생겼으면 좋겠다 ..진심으로 ..
그리고 철들지 말그라 ..완전한 사랑에서 시우가 철이 안들어서 늙지 않는거라 카드라 ..후후후~
말 된다고 했어 ..말되지 않어? ㅎㅎ
그래서 철 안들려고 ..했드니 저어기 거시기님이 그러데...철없는것 맞다고 ㅋㅋㅋ나가 철이 없대요 글씨~ㅋㅋ
문형아 문형이만 힘든거 아니란다 . 언니를 예를 들어도 나도 날마다 해피하겠어 ..글타고 일일이 표현하기는 나잇살이 용서를 안할거니까 좋은척 해피한척 하는거양 ..ㅋㅋ
세상사 뜻대로 되는것 있깐디 ..후후후~
그래도 낙이 되는 이곳이 피난처란다 .이곳에 오면 속상한것두 잠시 잊을수 있거든 ..ㅎㅎ
문형이도 그렇지? ㅎㅎㅎ
잘될거야 ..문형이가 힘 안들었음 좋겠다 .후후~

코스

문형아~~~아직 주변에 바쁜 일들이 안 끝났구나..
올겨울에 큰일만 무지 치루는구나...그래도 눈팅하면서 흔저 좀 남겨주징..궁금하지 않게...앙!
천국의 계단 첫 출발에 많은 말들이 있어도 순조로운 출발이라고 하니까..정말 다행이다 싶어..^^
감기 조심하구...자주자주 좀 보자..~.^

영아

오랜만~~ 문형님!!
반가워용...예쁜 딸냄이는 완쾌되어 건강하게 잘 지내고 있죠? ㅎㅎ
요즘은 지우님 드라마로 게시판이 활기가 넘치네요....^^
나도 요즘엔 수요일만 손꼽아 기다리고 있어요...ㅎㅎ
문형님~~ 추운 날씨에 건강 조심하시고 다음에 만나용..^0^