첫눈이 왔어여~축전 2개올려요!~~

눈이 왔네여~~

광주에두 첫눈이 약간 내렸어여~~

모두들 소원은 비셨어여??

항상 첫눈 내릴때 그설레임을 간직하시길

바래요~~

댓글 '6'

달맞이꽃

이쁜 진희님 ..반가워요 ..후후~
첫눈......좋아라 한님들 많이 아쉬웠겠네요 . 오는가 싶더니 금새 사라져 버리드라구요 ..ㅎㅎ
오우...송주하고 정서 ..그림이 너무 이뻐용 ...ㅋㅋㅋ다소곳한 지우님 저표정 정말 환상이네요 ..호호~내일이네용 .코코코~~지우님을 볼 수 있다는 생각이 시간마져 재촉하게 만드네요 ..
재촉해서 될일도 아닌데 ..후후~
자주 보니 좋은데요 ...광주 사시는구나 ..광주하면 반가운 우리님들도 몇분 있지요 ..후후~

정아^^

진희님~ 고마워요~~ ㅎㅎㅎㅎ
광주도 눈왔다거?? 음~~~
낼이믄 또 지우언냐보네.. 으와 신나라~~
진희~ 요새도 무리하고 밤새고 그러는겨? 건강좀 지키드라고~ ㅎㅎ

운영자 현주

진희야.. 천국의 계단 크리스마스 이벤트에 도전해보는게 어떻겠니? 너의 실력이라면 충분할텐데..^^
요즘 무지 바쁘지? ^^ 건강조심하구.. 맨날 레포트 쓰고 있든데.. 다 썼니? ^^
그럼 앞으로도 수고 많이 해주길...^^

눈팅팬

에궁....넘 예쁘당..^^
눈 맞는 지우 웃는 옆 모습 정말정말 이쁘네요.^^

현굥이

눈 맞는 모습 너무 이쁘네요..
저도 어제 저렇게 이쁜 모습으로 눈을 맞고 다녔어야했는데.. 추해서뤼..
ㅎㅎㅎ 사진 잘봤으여

코스

정말 눈 맞는 정서 모습 넘 이쁘당...^^
나두...어제..아니 일요일 밤에 오는 눈을 보고 소원 빌었징..
그 안에 당근 천국의 계단 대박두 빌구..ㅎㅎ
진희야..이쁜 사진보고 즐거운 마음 가득 안고간당...고마워...~.^