"천국의계단" 정서 영정사진이 유진이

겨울연가팬
이사진인듯한데....여러분은 어찌보셨는지요
슬퍼야할 장면에서 웃어버리고말았네요 기막혀서..
겨울연가팬으로서..기분이 언짢네요
어찌된건지 누구에게 물어봐야 아픕니까?

시장판 억척녀 연기 까무라치는줄 알았습니다 너무잘해서

댓글 '15'

흠냐~

ㅋㅋㅋㅋㅋ..저두 그장면 보구 슬퍼야 하는데 넘어갔슴돠..
웬 영정사진에 유진이가......켁..
무슨 의미가 있는건 아닌지 혼자 이런저런 생각을 했다는..^^;;
3회 마지막에 정서 성격이 터프하게 확~~ 바뀐게 참 맘에 들더라구요..저는 그런 모습이 더 좋아보이네요..앞으로 더 기대됩니다.

자몽

저 아는 언니가 갑자기 전화가 와서는 "저건 시청자를 우롱하는짓"이라는 표현을 쓰더군요..저도 뭐가 뭔지 모르겠지만,,,왜 그랬을까요 @@@@

★벼라★

저도 보다가 웃교소 기절해써요..ㅋㅋㅋ

폴라리스

말도 안돼 정말 어쩜 겨울연가 속 유진이 사진이
타 드라마 영정으로 나오는지 그 사진을 보는 순간 기분 팍 상해서리 막 화가 나려 하네요 어쩜 생각이 그렇게도 없는지 심각해야 할 장면에서 속은 기분이 드네요

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈팅팬

이 사진을 올리신 분이 누구이신지 알겠네요.
천계 게시판에도 올리셨던데..우리 조금 한걸음 뒤에서 지켜주는 것도 필요하지 않을까요..
팬인 척 하면서 잘되는 걸 못 보는 사람들이 많아서리..쩝

천계팬

이 분 천계 게시판에 같은 걸 계속 올리시 던 분 같아요.저 잠깐 봤거든요..천계 끝나고 천계를 죽일려고 덤벼드는 그 시간에 보란 듯이 안티들에게 밥을던지시더니 기여코 제목을 바꿔서 올라신 분 같아 무지 기분이 나쁘네요.상기 시켜주지 않아도 아는 사람 다 알거든요...지우씨 잘나가는게 배가 무지 아픈 사람인거같어...무슨 심보인지..원

정아^^

이제 유진이를 보내고.. .정서를 받아들이란 뜻이겠죠??? ㅋㅋㅋ
저도 어이가 없어서... 피씩~ ㅋㅋ
울 언니 엄마도 어이없어 서로 바라만 봤는데...ㅋㅋㅋ

겨울연가팬

눈팅팬님 천계팬님..
이것보세요
전 천계게시판에 글올린적 없습니다..
잘알지도 못하면서 나쁜사람으로 몰지마십쇼

전 천국의계단보다 아직도 겨울연가 유진이가 마음속에 더 자리잡은 사랍입니다
아직도 그모습이 눈에 선한데.....
하고많은 사진중에...왜

입장바꿔 생각하면 언짢을수도 있습니다

전작드라마의사진으로 영정사진이라뇨

겨울연가 유지니 사진인것도 기분 좋지않지만 천계에서 정서는 계속 긴머리였는데...저 사진은 맞지않는게 더 문제죠. 저건 명백히 '옥의 티'입니다. 정말 누가 저렇게 성의없이 사진을 골랐는지....

달맞이꽃

정아야 정아말이 맞데이 ~
유진이를 보내고 정서를 받아드린다 ..??
명답중에 명답이데이 ~~허허~
에고..심당이야 ..클날뻔 했데이 ..몰~~~ 그런거 있어야......홍~홍!!

겨울연가생각

이장수감독님은 같은 일을 하는 분으로써 참 예의도 없습니다.
어떻게 하여 전작의 사진이 사용되었는지 모르겠으나, 모든 걸 총괄하는 책임자로써 윤감독님한테 실례를 범했다고 봅니다.

지우님팬

뭐 꼭 복잡하게 생각할 게 뭐있습니까?
잡지고 신문이고 지우님 나오는 기사에 연가에 관계없는 내용일지라도 저 사진 많이 씁니다...
꼭 그렇게 갖다 붙이는 분들이 이상하네요
아날 팬으로써....이장수감독님 너무너무 좋아합니다
그만한 일에 감독님까지 운운하시는 건 좀 그러네요...

돈키호테

위에 보니까 겨울연가 홈에서 오신 분 분들이네요..
하긴...어찌나 윤석호감독님을 좋아하시는 분들이라..
제발 천계를 보지 말고 험담 좀 늘어놓지 말기를 안보면 될꺼아냐요..어찌나 지우팬인척을 하는지...참
그리고 지우씨보단 용준님에게 어찌나 후하 분들인지 제발 그 홈에서 떠드세요...넹@.@;;; 웃겨들

찔레꽃

돈키호테님..
제가 보기 민망하네요..
어찌되었든 그분들 또한 지우씨 아끼는 마음도 클텐데..천게를 보지말고 험담 좀 늘어놓지 말라는 말씀은 좀 보기 그렇네요..
전 그분들 이해가는데...
아무리 접어생각해도 영정 사진은 심했죠!!!!