오랫만에 글올리네요~
티비 보면서도 송주얼굴이랑 영화 동갑내기의 상우씨 얼굴이랑 자꾸 캡쳐가 된다 했더니, 밑에 중국팬분이 올려 주신 사진보니 더 그런 생각이 나네요.
좋은 시청률이 나와서 기분이 좋긴한데 아직까진 스토리가 주는 매력에서 원인을 찾아야 할 것 같네요. 우리 지우씨 연기가 더 돋보여서 내년엔 연기대상에도 한번 도전했음 좋겠어요.
근데, 갠적으로 아쉬운 건 처음에 거부반응이었던 신현준씨보다 권상우씨의 연기와 역활소화에서 좀 아쉽네요.  역활을 멋있는데, 상우씨와 왠지 어울려 보이진 않아요.  
가쉽거리가 아닌 좋은 드라마로도 평가 받았음 좋겠어요.
지우씨 더 좋은 발전 기대할께요~  청룡영화시상식 보니까 당신의 영화가 더 그립네요.

댓글 '13'

눈팅

상우씨도 멋진데요..^^
정서송주 잘되었음 좋겠어요..^^

눈팅팬

저도 상우씨에게 벌써부터 정신 나가서인지
현준씨 곁에 있는 지우씨 보다 상우씨 옆에
있는 울 지우씨가 더 아름다워 보이기까지하니
보는 눈에 따라서는 이렇게 다르답니다.

달맞이꽃

호호호~
상우씨도 연기 잘 하시던데요 .
장난끼 있는 연기가 가장 잘 어울리는 것 같으면서도 력서리한 송주도 멋있더이다 ..
연기잘하는 세분이 다 개성이 있어서리 ..
태희씨도 착한역보담 악역이 잘 어울리고 .....그런것 같습니다 .호호~
바람이 마니차네요 .
한주...우리들이 목메어 기다리는천국예계단이 들어있죠?
그래서 첫주가 열리는 월요일 어느때 보다 기쁘게 다가오네요 .후후~

재방 삼방 보니 상우씨 연기도 대단하더군요.
드라마 비평도 좋지만 편가르기씩이나 비교급의 표현은 좀 지양했으면 ....
전요, 송주가 많이많이 나왔으면 좋겠어요.^^

빅버드

상우씨 처음에는 어색했지만 갈수록 나아지고 있다는 생각이 드네요 이젠 송주같은 멋이 나오거든요 말투가 좀 어색했지만 남편과 함께 상우씨의 연기력이 좋다고 결론 내렸습니다. 우리 남편 상우씨 어울린다고 칭찬까지 할정도로,,,

소망

오히려 상우씨는 상큼했어 지우씨랑 깔끔하고 상큼하게 다가오든데 현준씨는 너무 늙고 지우씨옆에서는 아저씨 같은데

정말 상우씨와 지우씨의 어울림의 느낌은 깔끔함, 상큼함이더라구요. 자꾸 두분의 연기가 기대되네요.

경숙

눈팅님,제 생각으론 여기에서는 같이 연기하는 상우씨나,현준씨에 대한 비평이나 좋지않은 이야기는 하지 않는것이 예의가 아닌가 생각하거든요.
서로 힘들게 촬영하는데 상대배우에 대해 어쩌니 저쩌니 하는것은 지우씨를 위해서도 불필요 하다고 봅니다.
그리고 지우씨와 상우씨의 어울림이 좋아 이 아짐은 벌써 올인 했구만요.^^*
눈팅님, 스타지우 가족들 모두 좋은하루 보내세요.^^

상우지우 두분다 상큼한 매력이 있어서
잘 어울리는것 같아요..^^*

상우팬

권상우씨 그 정도면 연기 잘 하지않나요?.. 지우씨나 상우씨 어울림이 넘 상큼하고 이뿌던데요.. 울 상우씨에게 모라 그러지 마세요..

천국만세

솔직히 권상우님이 송승헌님 보다 연기는 더 잘하는것같아요...

눈팅이

솔직히 신현준씨같이 연기 잘하는 배우랑 연기를 하니..연기력이 죽을수밖애요.

천국만세님... 거기서 왜 승헌씨를 걸고 넘어지시나여...
님의 주관적인 생각을 말릴생각은 없지만 가만히 있는 승헌씨를 왜 걸고 넘어가는지...
다른 게시판에서 누구와 비교하면 지우씨 연기 못한다고 하면 기분 좋으실까여...
한번 그렇게 해 볼까여...
글을 쓰실때 신중히 생각하고 쓰셨으면 좋겠네여...