어제 bs 방송에서 겨울연가 스페셜 했어여

이얀
중간 까지 보다가 못봤는데 윤석호 감독님과 가수 류가 나왔습니다.
윤석호 감독님 울 지우씨 칭찬 많이 하시더군여..
원래 겨울연가의 이미지가 화이트인데  그이미지와 가장 비슷한새가 학이며 울지우씨가 하얗고 고고한 학같은 이미지와 상당히 비슷하다고 하시면서 준상이와 마지막 바닷가 씬에서 뛰는장면이 나왔잖아여  거기서 지우씨 뛰는 모습이  마치 학이 나는듯한 자태를 연상시키게 했다구, 그리고  눈에서 한방울씩 아롱지게 떨어지는 눈물연기를 가장 아름답게 표현할수있는 배우라고 칭찬하셨답니다...
같이 오려구 했는데 요즘 드라마 찍느라 그친구가 너무 바빠서 올수가 없었다구 아쉬워 하시드라구여.
정말 겨울연가가 일본에서 선풍적인 인기라는게 절로 실감이 났습니다.
중간중간 인기있었던 드라마 내용도 보이고 요즘 인기있는 대장금도 보여주는등 한국 드라마에  상당한 관심을 기울이고 있다는것이 보이더군여..
내년에 울지우씨 일본방송에서 볼수있겠져?
이 방송 20일 22:30 분에 재방송합니다
못보던 모습들이 나와서 흥미있었고 재밌었답니다
아직 아무도 말씀이 없으셔서 제가 몇자 적어봤습니다..
그럼 좋은  하루 보내세요...

댓글 '2'

영아

일본에서...겨울연가의 "최지우열풍" 정말 실감나네요...^^
하얗고 고고한 학 같은 이미지, 눈에서 한방울씩 아롱지게 떨어지는 눈물연기....그 누구도 흉내낼 수 없는 울 지우씨만의 큰 매력이죠...후후후
정말 기분 좋은 윤감독님의 칭찬이시네요...
이얀님~~ 행복한 소식 전해주셔서 너무 감사해요...^^
편안한 밤 보내시구요....건강하세요....^^

달맞이꽃

겨울연가에 이어 천국에드라마도 인기리에 마치면 겨울연가를 버금 가는 열풍에 주역이 될것같아요 .
지금 시점으로 본다면 지우님도 승승장구 상승세는 계속 되겠어요 .후후~
이얀님 ..좋은 소식 고마워요 .
오늘도 하루 편안하시길~