죽을만큼 보고싶다~~~

삐노

BGM~보고싶다 김범수

보고싶다.....보고싶다.....
이런 내가 미워질만큼.....
울고싶다 네게 무릎꿇고 모두 없던 일이 될수 있다면....

작년 이맘때 이 노래가 나왔을때
미처 이렇게 와 닿지는 않았었어요...
물론 좋은 노래구나...생각은 했었지만
차라리 몇번 듣고는 질린단 생각을 해버렸었죠...

근데....<천국의 계단>에서 요즘 이 음악이 나오면 가슴이 에려옵니다
(표현이 에렵죠? ^^;;;)

그래서 마치
이 음악은 <천국의 계단>에 Original Sound Track으로 쓰이기 위해
만든 노래처럼 느껴집니다.

원래 MV도 좋았지만
이 드라마 자체가 이 노래의 MV처럼 찰떡궁합같습디다...^^

보고싶다...보고싶다...
이런 내가 미워질만큼...
........................
.................................
죽을만큼 보고싶다.

<천국의 계단>을 보면 가슴이....가슴이.....ㅋㅋㅋㅋ
벅차오릅니다.....
그 느낌은 드라마를 보면서 정말로 오랜만에 느껴보는 감정입니다.

가슴을 졸이기도 하면서
벌써 미리보기로 궁금증을 달랬으면서도
알고 보는 드라마에서 느껴지기 힘든
터질듯한 감정...

그리고 이 노래는 그 느낌을 한껏 더 살려줍니다...

정말...<천국의 계단>보고싶습메다....(<----이거이 삐노 결론 -.,,,,-;;;;)

OST예찬가...삐노...ㅋㅋ
글을 쓴다는게...다시 음악 얘기로 새버렸구만요....

댓글 '4'

코스

삐노야~~~~~~~~나두 천국의 계단이 보고싶습메다....ㅎㅎ
예전에 이 노래를 즐겨듣곤 했는데
지금은 많은 걸 그리며 듣게 하곤 하네..
이제 내일이면 다시 만나네...
어떤 이야기들이 우릴 기다리고 있을까..~.^

달맞이꽃

삐노~
드뎌...내일이양~
일주일 ....한달 기다리는 것처럼 지루하네 .구치?ㅎ후~달여사 결론......천국에계단 보고잡다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

삐노 바쁠텐데... 역시 지우씨의 능력은 탁월해..
바쁜 삐노를 수면위에 오르게 한 걸 보면...
이쁜 지우씨와 수채화 삐노... 화이팅...

보고싶다..뮤비보다 천계 장면이 훨 어울리더군요.
송주 정서 짱입니다.^^