Come back~!

천년의후에

그동한 잘지내셨죠?설마 누구시냐고 묻진않겠죠-_ㅠ
강원도 간성의 추위에서 벗어나 따뜻한 서울땅을
다시 밟게 되니 정말 기분이 좋네요,...
버스를 타고 한강을 지나면서 서울하늘 보니까
말로 표현을 못하겠네요ㅎㅎㅎㅎ
생각외로 전방 GOP(휴전선)에 배치되어 추위에 떨며 군생활을
하게 되었지만...바로 지금 이휴가를 바라보며 버텨왔는지도 모르겠군요
아!!그리고 요즘은 하도 군대가 좋아져서(?) 천국의계단!!!몇회지 몰르지만
권상우가 최지우보고 정서라고했나?막 착각하는 그회!!!봤어요,.,,ㅎㅎ
방송하는시간에는 취침시간이라 못보고 가끔 고참들이
TV틀다가 주말에 재방송으로 나온거 봤네요..ㅎㅎ
입대할떄는 10~11월에 방송한다기에 늘 궁금해했었는데..
늦게 방송을 했군요..그리고 배용준 나온다고했는데-_ㅠ
아무튼 지우님이 나오니까 좋네용,..ㅎㅎ
훈련받고 내무실에서 모두 둘러앉아 천국의 계단보는재미,..^^
비록 4박5일간의 짧은 휴가 지만..알차게 보내고 복귀할수있도록...ㅎㅎ
정모나 있으면 좋겠네용..ㅎㅎㅎ
그럼 또 남기겠습니다...잠자는 시간을 줄여서라도 천국의계단..
현재 방영분까지 봐야겠어요-_-+못참게땅..ㅎㅎ

댓글 '6'

앨피네~★

천년후예님.. 올만이예여~~~
휴전선에서 군복무를 하는군요. 거기 엄청 춥다던데.. 예전에 제 동생도 거기서 군복무했거든요.. ^^
지금쯤 즐거운 휴가를 보내고 있겠네요?? 지우님의 연기에 흠뻑 취해 있을거 같기도 한데.. ^^
짦은 휴가 잼있고 즐겁게 보내구여..
복귀한후에도 울 지우님 응원해주구..
군생활 즐겁게 하길 바랄께요.. 글구 감기 조심하구여.. ^^

꿈꾸는요셉

천년의 후에님.. 오랫만이야
추운날 나라위해 고생많이 하는거 고마워
휴가동안 좋은 시간 되길 바랄께...

코스

와~~우.. 후예야!!!
휴가 나온거야..무지무지 반갑당...~.^
달콤한 휴가시간에 지우씨 작품을 볼수있다니..넘 좋겠당..^^
짧은 휴가 잼있게 잘지내고 복귀한후에도 힘들지 않는 군생활이되길 바랄께..천년의후예 화이팅!!!

운영자 현주

어머...후에..휴가나왔니? 에고고.. 추운데 고생많지? 내동생두 휴가나왔다가 오늘 들어갔는데 군대서 인기짱이라구 지우님 싸인 받아다 달래서 받아줬잖냐..ㅋㅋ
4박5일이라.. 이상하게 휴가나오면 날짜가 금방도 지나가지? 술 너무 많이 마시지말구.. 친구들 많이 만나구.. 즐거운 시간 보내렴..^^
감기 조심하구 건강하게..지내.. 너 언제와도 환영만땅해주마............^^ 이쁜것..^^

달맞이꽃

오우....잘생긴 후에님 ...올만이네요 .
휴가를 얻으신 모양이네요 .후후~
4박5일 ...뜻있게 지내다 가시길 바래용 .호호`
뜻있다 함은 천계를 보는 것이지용 .ㅋㅋㅋ
암튼 해피한 휴가가 되길 바랄게요 .

후에님이 남자분이셨군요. 국방의 의무를 수행하느라 수고많으셔요. 천계 재방송이 일요일1시50분부터 연속 2회 재방한다네요. 재미있게 시청하시고 우리 지우님 투표도 해주시고...즐거운 휴가보내세요.^^