한태화!! ... 넌 그래서 안돼......!!

정서와 송주가 탄 차를 뒤쫓는 태화......!!

그러나..이내 곧 포기!!!

정서가 탄 버스를 죽어라~~뛰어 한정거장이나 달리고 달려..기어코
잡아타고야 만 불굴의 의지..우리 송주와 어찌나 비교가 되는지~~
울 이쁘구 착한 정서를..고로케롬 금방 포기를 하다뉘이~~~

태화야..
  울 정서가 한마디 한대..  잘들어.....~~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"한태화 !!   마이너스 100점 !!  끈기가 부족하네요..!!  "

댓글 '5'

꿈꾸는요셉

그랬구나...
태화는 달리다 말았구나...
현주씨~잉.... 이러코롬 장난을 다 치공....
현주씨는 재롱덩이?
그러나 곧 태화가 한 마디 날립니다.
"저도 물론 더 뛰어가서 정서를 꼭 되찾고 싶었죠..
그러나 감독님이 더 이상 뛰지 말라니..
난 들 어쩌겠습니까... 극의 흐름을 위해 그게 좋다는데..."ㅎㅎㅎㅎ
현주씽... 약 오르징

★벼리★

그르게요- 울 이뿐 정서를 얻기가 쉬운줄 아시는가본데--
정서를 차지하려면 버스 한정거장 정돈 거뜬히 뛰어오셔야죵-히히히
마이너스 백점플러스알팝니다..ㅋㅋ

앨피네~★

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현주 언니땜에 웃는다웅~~~
마이너스 100점이라..
머찐 송주는 열심히 뛰어서 정서따라잡앗는데...글쵸??
근데.... 이런생각도 드네..
송주는 달달대는 버스를 잡은거구..
태화가 따라잡아야 하는것은 엄청 고가의 스포츠카잖아용~~~ 아무리 송주처럼 뛴다해두... 칼루이스처럼.. 10초대를 주파한다고 해두.. 따라잡기 힘들지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경숙

현주씨,ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇죠.우리 정서를 잡을라면 송주정도는 뛰어야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
현주씨 늘 애써줘서 고마워요.^^

달여사

후후후~
근데 ..미스터리 한건 ..왜..차안에서 지수는 이들을 못본걸까요 ..보고두 남았을터인데 ㅋㅋㅋ 이걸 보면서 걍~~~~웃었습니다 .나야....지수가 태화를 보면 어티하나 걱정했지만 극..전개상 보면 안되겟지용 .ㅋㅋ
글구 ..유리는 많이 다리가 아팠을걸요
그높은 하이힐을 신고 뛰니 ...홍홍~