지우언니 헤어스타일..

1%의지우
7회보니까 머리를묶고나오는데.. 전 별루라고생각해요..
그 배역에 맞게한다고 하지만너무 수수한 모습인거 같아요..
거의다 드라마를 보면. 수수한 차림이라도 예뿌게 꾸미는데 항상 지우언니는. 별루 너무수수하게 나오는거같아요 담부턴머리를 묶고나오는거같은데.. 머리까지 묶으니까너무 구래보여요... 안그래도 옷도. 색깔도어두운 색을 입는데.. 머리까지 질끈 묶고나오면... 별루인거같거든요.
배역이아무리 가난하고그래도.. 지우언니도 다른 연예인들처럼 이뿌게 꾸며서 나왔음 좋겠어ㅛ..
꼭 머리 귀찮아서 묶은거같이....

댓글 '6'

...

전 묶은 모습이 더 좋턴데요..태희는 세련되보이구...비교 되는거 같아 속상합니다 ....

눈팅

화려한 모습이 당연 이뻐보이겠지요..
지우님,매번 역활이 넘 평범한 역을 하시니까 그런거같아요.
우리지우님도 명품과 화장발로 나서면 만만치 않지요.
한 드라마에 경쟁의식으로 태희를 바라보니까 그런거같아요.

눈팅1

저도 ...님 말씀처럼 지우님 머리 묶은 모습이 더 좋습니다. 지금의 헤어 모습은 마음에 안들어요 차라리 삔이라도 하면 예쁠텐데..태희씨랑 비교되는것 맞아요. 예고를 보니 머리 묶은 모습 너무 너무 예쁘던데 앞으로 묶은 모습으로 많이 나왔으면 해요.

sun

전 성인 정서로 나오던 3회초반의 머리띠를 한 긴 자연스런 웨이브가 좋습니다 지금 앞머리 내린스타일은 어떻게 보면 약간 촌스럽게 머리묶은 것도 촌스럽워 보이기도 해서요 워낙미인이라 뭘해도 예쁘다 하지만 그래도 아쉬워요 예뻐서 뭘해도 저정도보다 디자이너답게 티안나게 조금 더 세련되보였으면 해요 please...

눈팅2

제가 보기엔 "겨울연가" 1~2회 눈 싸움 씬 때, 시원하게 머리 묶은 모습 너무 신선하고 예뻤어요.
앞 머리 내리는 거 보다 훨씬 예쁘고 앳되고 이미지도 좋아요.
여자들 헤어 스타일이 외모의 50% 이상을 차지한대요.
지우씨 드라마에 나올 때 헤어 스타일에 좀 더 신경을 쓰셨으면 좋겠어요.

지우님은 이마가 예뻐서 앞머리를 올리는팬이 훨씬 나아보여요.
저 갠적으로도 3회 초반의 머리 스타일이 참 이뻣다고 생각해요.
위에 sun님과 같은 생각임...