[포토카페] 에구구…볼 닳겠네

운영자 현주
추울 때는 볼을 맞대는 게 최고?’

미남 미녀 톱스타 권상우와 최지우가 볼을 맞댄 채 온 몸을 껴안고 하룻밤을 보냈다.

전국이 영하권의 추위로 꽁꽁 얼어붙은 지난 19일 밤,권상우와 최지우는 인천 무의도에서 진행된 SBS 드라마스페셜 ‘천국의 계단’(극본 박혜경·연출 이장수) 촬영장에서 언 몸을 녹이느라 꼭 끌어안아 주위 사람들의 따가운(?) 시선을 받았다.

이 장면은 바로 이날 두 사람이 가장 기다렸던 추억 신. 밤새도록 추위에 떨었던 두 사람은 이불 속 연기가 ‘OK’ 사인을 받은 후에도 한동안 이불 속에서 나오지 않아 제작진의 눈총을 사야했다.

/무의도(인천)=전형화 aoi@sportstoday.co.kr  

[스포츠투데이] 2003년 12월 21일 (일) 13:03

댓글 '13'

상우팬

넘 귀여워여.. 진짜 넘 잘 어울리는거 아냐.....

삐노

어머어머...귀엽다...^^ㅋㅋㅋ
두분이 되게 친해졌나보네요...

경숙

너무 사랑스럽네요.
웃음이 절로 나옵니다.ㅎㅎㅎ

프레지아

어머나...
두분 넘 이쁘다..ㅋㅋㅋ

눈팅

캬~~악!!
어쩜좋아요...암요암요..울지우 잘보살펴주세염..
나 이제부터 무쟈게 상우 이뻐할란다..
둘이 넘 귀엽당!!!!

아이구 이쁜거~~~ㅎㅎㅎㅎ
이 참에 둘이 사귀어 버렷음 좋겠네...
상우 인터뷰보니 지금까지 그 누구들 보담 솔직 담백하구 남자다워 보이네....

손님

짐 위에 장면 카메라 돌아가는중인가여? 아니라면 음~~~

눈팅팬

당연히 카메라가 돌아가는 드라마상의 한 컷이겠지요.
두분의 어울림이 참 예쁘네요...닮았어여
너무너무 사랑스러운 천계커플입니다....^^

영원한팬

왕짜증!! 둘이 넘 잘어울리는거 아녀여!! 이런~ 넘 구여워잉~~♡

지우사랑

지우,상우 땀시 나..잠 다 잤당~~
나 어쩌라고 저케 귀엽게 노냐고요!!!!!! ^^
지우님, 저렇게 귀여운 모습 첨 보잖아요..
그리고 지우님의 좋은모습 느낀 그대로 이야기
해준 멋진남도 첨인거같어여..ㅎㅎ
상우..상우 이뻐 미치겠당..
둘이 닳아도 넘 닳은거아녀...흐미...침...꿀꺽~~^^

친 남매같네여..
넘 이뻐여~~

나도 좋아

상우 쿨해서 좋아 좋아...

코스

허거걱!! 넘 귀엽당..ㅎㅎㅎㅎ
어떻게 저런 포즈로 찍을수있냐고요..*^^*
둘 다 개구진 표정들이 넘 이쁘당...ㅋㅋㅋ