오랫만이에요*^^*

○ⓔ뿐어키○
이제 곧 크리스 마스네용 ~~너무너무 설레여용!ㅋㅋㅋ

요즘 천국의계단때문에 아주 저희학교가 난리에요

정말 대박은대박인거 같아용ㅆ~

지우언니랑 상우오빠 왠지 먼지모를 느낌이 오네요~ㅋㅋㅋ너무 호흡이

잘 맞아서 겠쬬~!

요즘엔 가만히 있어도 웃음이나요 너므 조아성~

아 금요일에 재미있는 티비 천국인가? 거기서 천국의 계단 세트장이나오는데

지우언니랑 상우오빠모습이 아주 눈깜짝할새 지나가더군요~

저두 기대는 안했는데 잠깐지나간 지우언니와 상우오빠의 모습에 너무 기뻤답니다.

아 이제 다다음주에 드디어 에쓰비에쓰 연기대상을 거행하는군요.

지우언니 최우수 연기상 탈수 있겠죠 저는 갠적으로 대상은

김희애씨가 받으셨으면 좋겠어요 어쩜 그리 연기를 잘하시는지 어제 완전한

사랑 정말 눈물 없이는 못보는 그런 장면들 이었어요~ㅋㅋ

아 마따 제가 궁금한게 있는데요. 지우언니가 김승우아저씨랑 신현준아저씨 박중훈아저씨 장동건 오빠!!!ㅋㅋㅋ 송윤아 언니 김선아언니랑 무습 모임이 있어요?
기사에 주로 많이 나와서 늘 궁금했었어용/
그냥 무슨 모임이 있는게 아니고 다들 친한사인가요?

윤아언니랑 선아 언니랑 특히 친하신거 같은데. 궁금하네요~

아 그럼 저는 완전한 사랑 시청하러 갑니다.

모두들 에쓰비에쓰 투표들 열씌미 해주세용~

저두 지금 친구들에게 말하고 있답니다.

ㅋㅋ그럼 안녕히

귀여운아역들의 캐롤영상이에용

댓글 '1'

찔레꽃

천국의 게단 정말 장안에 화제더군요.
삼삼오오 모였다하면 천국의 계단 이야기이니
너무 기분 좋아요...
우리딸도 그러더라구요...
학교에서 천국의 게단 안보는얘들 없다면서...
예전에 별루라고 했던 친구들도 지우씨 많이 좋아한다고 얘기해주어서 얼마나 기분이 좋던지...ㅎㅎ