드뎌 가입했어요..^^

해밀
평소에 지우언니 넘 좋아하고 있었거든요..첫사랑때는 그저 느낌이 참..좋다..라고만 생각했었는데...진실에선 너무나 절절한 눈물연기때문에..아~연기 참 잘한다...라고 생각했었죠...그리고 아름다운 날들...을 거쳐 제가 지우님을 가장 좋아하게된 겨울연가까지..그리고 최근 천국의 계단...정말 잘 보고있습니다...지우님을 좋아하고 있었는데 그동안 왜 지우님을 사랑하는 공간을 찾아볼 생각을 하지 않았나 후회되네요...좀 더 빨리 그런 생각을 했더라면 더 좋았을껄...암튼..정말 이곳 분들은 지우님을 정말 사랑하시네요....보통 팬싸이트라고 해도 조금은 가볍고 안티들도 많은데 이곳은 정말 진실된 마음이 느껴져서 저 또한 마음이 포근해지네요...지우님도 굉장히 자랑스러우실 것 같아요..^^

앞으로 자주 자주 올께요...지우님...힘내셔서 "천국의 계단"의 정서..또한 기억에 남는 인물로 만들어주세요...그럼 전 이만..^^

댓글 '8'

온유

해밀님 반갑습니다.
저도 이곳의 따뜻함 때문에 떠나질 못하는
한사람입니다.지우씨도 안방처럼 편안하게
생각하는 곳 일거에요.....팬들의 사랑을 느끼면서...
해밀님 자주 놀러 오세요~~~

찔레꽃

정말 그렇죠!!!
의외로 대중들은 지우님을 많이 좋아하시더군요..
요즘 연말이라 모임이 많은데...
놀랬어요!!!
하는 드라마마다 흥행대박이 나서 그런지 기억하고
좋아하는 모습에 얼마나 흐믓한던지!!!
해밀님 반갑구요..
자주 뵈었으면 좋겠네요...
편안한 밤 되시길^ ^;;;

유리우스

지우님 좋아 하는 사람들은 마음이 맑으신 분 들 만 모이는 같습니다,더욱 이미지 관리 잘하셨음 하네요,

경숙

해밀님 반가워요.
지우씨처럼 마음이 따듯한 분들이 모인 곳이라서 그런가봐요. 이아줌마도 그래서 여기가 좋아요.^^
자주자주 놀러와서 이야기해요.
즐거운 크리스마스 보내세요.^^

유포니

해밀님, 이제 우리 사랑방같은 요기 이 곳에서 지우씨, 그리고 드라마얘기하면서 이번겨울 따뜻하게 나보도록 해요.
식구되심을 축하해요

코스

해밀님....지우조아라 모임 사람들 안에서 멋진 우정을 나누면서
지우사랑을 함께 나눌수있는 새로운 벗이 되신걸 환영합니다.
우리 이제부터 이쁜 모습들을 하나씩 하나씩 그려나가도록해요..^^
반가워요...자주뵈요...~.^

운영자 현주

해밀님.. 반가워요.. 스타지우의 운영자입니다.^^
스타지우에 가입해주셔서 감사드리구요.. 앞으로 함께 가족같은 따뜻함을 나눌수 있기를 바랍니다.
울 지우님 많이 많이 사랑해주시구요.. 자주 놀러오세요..^^

꿈꾸는요셉

해밀님.. 반갑습니다.
오래전부터 지우님의 그 빛을 알고 계셨군요...
근데 왜 이제 오셨어요...
일찍 오셔서... 함께 마음을 나눌 수 있었으면..!!!!!
아 아쉽다... 그래도 이제라도 오셨으니.. 넘 다행이네요.
저의 마음의 악수를 받아주세요...