지우씨 저도 가입했어요.

이미정
지우씨 부산에 아줌마 팬입니다.

요즘 너무 이뻐지신것 같고,우리 가족들도

다들 지우씨 이야기만 합니다.

지우씨 앞으로 좋은 연기 부탁드립니다.

댓글 '9'

이왕 가입하셨으니 sbs에도 가입하셔서 우리 지우님에게 한 표 부탁해요. 이미 하셨다고요? ㅎㅎㅎ
전요, 우리 식구들 다 가입해서 매일 제가 대표로 4표씩한답니다.

온유

이미정님 반갑습니다.
저도 부산 아줌마에요.천국의 계단
많이 응원해 주시고 스타지우 게시판에도
님의 반가운 흔적을 자주 뵐수 있기를 바랍니다.
편안한 밤 되시구요~~~

미리여리

지도 함께 축하드립니더. 어서 오이소.ㅎㅎㅎ
울 지우씨안에서 모든것을 함께해요.
이미정씨, 진짜 반갑습니다.
즐거운 성탄 맞이하시길...이브에 또 정서와 함께 해요. 아, 넘 기다려진당....

찔레꽃

저두낑겨서 축하드려요...
우리 지우씨 많이 응원해 주시고 사랑해 주세요..
천계 화이팅!!!!

경숙

안녕하세요.반갑습니다.^^
저도 눈팅한지는 오래됬고,가입한지는 한달도 안된 대전아줌마입니다.
스타지우에서 많이 뵈었으면 해요.
그리고 즐거운 성탄 보내세요.^^

코스

어머!! 이미정님...무지무지 반갑습니다.~.^
언제나 새로운 사람들을 만나다는건 즐거운 일인거같아요.
이제부터 우리 지우조아라 별 속에서 이쁜 우정을 쌓아나가도록해요.
천계가 함께할 크리스마스...즐겁고 행복한 시간을 함께해요..~.^

유포니

반갑구요.시간이 지날 수록 지우씨에 대해 할 얘기가 무궁무진할거에요.
이 곳이 미정님 생활에 작은 기쁨의 공간이 됐으면 좋겠네요,
담에 또 뵈요.

운영자 현주

부산가족이 한분 더 늘었네요.. 환영합니다. 미정님..^^
이곳은 아줌마팬들 많으시니까 금방 편안해지실거예요..^^
날씨 추운데..감기 조심하시구..(전 감기때문에 짐 고생중이예염...^^;;) 스타지우 자주..찾아주세요..^^

꿈꾸는요셉

이미정님... 저도 끼어 인사드립니다.
부산에 사시는 군요...
올 여름 저희들 부산 모임 했었는데...
아줌마팬... 환영합니다.
아줌마의 힘이여... 영원하라...