꿈꾸는요셉

힘들게 촬영하는 지우씨...
맴이 넘 아파요..
울 지우씨 예쁜 볼 살 누가 가져간거죠?
.
.
.

송주오빠... 태화오빠....
자꾸 비비지 말아요...
내 볼살이 조금씩 없어지잖아...
울 언니들이 너무 걱정해....

.
.
.
상우님.. 현준님...
울 지우씨 예쁜 거야 어쩌겠어요
두분의 움직이는 마음 충분히 이해하지만
그러나 조금만 비벼주세요.
플리즈.... 부탁... o.k    ~.^  

댓글 '9'

미리여리

저 당시 지우씨가 어찌나 딱 부러지게 말도 예쁘게 잘 하던지...저 때 얼마나 이쁘던지...
그래도 예뻐진 울 지우씨, 최고당!!!!!!!!!!!

운영자 현주

코스님.. 저와 상우님을 엮어주셔서 너무너무 감사합니다.ㅋㅋ 무지무지 바라는 바였습니당~~
모든 비빔은 제가 당하겠습니다.. 지우님.. SOS 언제나..콜~입니당~~

눈팅

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요셉님...재치에 뒤로넘어가겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
상우님.......어제사진에서는 넘 비벼잖아용..^^
지우님, 얼굴이 다 찌그러뜨리고..ㅎㅎ 넘 귀여웠어요..ㅎㅎ
코스님..ㅎㅎㅎ 현준님을 잘못쓰셨나보다..ㅎㅎ
모두 넘 웃겨요...ㅎㅎㅎㅎ
지우님..맛난거 좀 많이드시궁...
지우님 볼살 빨리돌아오라!! 화이팅입니다..^^

코스

내....어제 정서와 송주의 깜찍한 모습에 즐거워했지만...
그리 비벼대면 아까분 울지우 볼살이 닳아 없어지면 우짜냐고라~~~앙!!
힝.......가는 마음을 어찌 할까나....
그치만 울지우 볼살 더 빠지면 안되라우~~~힝..^^
요셉님....나두 함께 끼여서..........상우님...현준님!!
플리즈~~~부탁해용~.^

오타를 수정했어용...부끄..부끄..*^^*

온유

ㅋㅋㅋ 그 볼살이 그래서 그런거였군요...
아짐들 때미 못살어 ㅎㅎㅎ
난 송주는 용서해 줄수 있다우~~~

뉴질랜드팬

저도 송주는 용서해 줄수있답니다. 송주만...ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.

달여사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낸 ..이쟌 엮는것 그만할라요 .ㅋㅋㅋ
송주는 송주 ..정서는 정서 ..태화는 태화 .....ㅋㅋ
요셉...안그냐? ㅋㅋ

유리우스

zz dntrh rkqslek,gg

요세피아

유리우스님 무슨 접선용언가요? ㅋㅋㅋ
"ㅋㅋ 웃고 갑니다,ㅎㅎ" 맞죠!
땡큐...