새로 인사드립니다.

테디베어
    스타지우 여러분 안녕하세요.지우씨를 좋아하는 팬입니다.
그동안 눈팅생활만 하다가 용기를 내어 인사드립니다. 요즘 천국의 계단
재미있게 보고 있구요 지우씨 눈물 흘릴때는 같이울며 드라마를 본답니다.
날씨가 추운데 연기하느라 고생하는 지우씨가 안쓰럽기도 하지만 수요일 목요일은 천국의 계단보는 낙으로 산답니다. 추운날씨에 건강조심하시고요 천국의
계단이 대박나고 지우씨가 세계적인 스타가되길 기원합니다. 더불어 좋은 배필만나시기를 바래요.지우씨 화이팅!

댓글 '8'

삐노

환영합니다...테디베어님...
지우님...
오래오래...사랑합시다...우리^^

온유

테디베어님,반갑습니다.
저도 모처럼 아름다운 드라마를 만난것 같네요.
연가 이래로 지우씨 작품을 목마르게 기다렸는데
기다린 보람이 있죠......자주 오셔서 지우씨 많이 응원해 주세요~~~~

꿈꾸는요셉

테디베어님... 반가움으로 환영합니다.
따뜻한 아이디를 가지셨네요...
울 집에 딱 맞는 이름이네요.
울 집은 따뜻하고 늘 아늑한 곳이랍니다.
이곳에서 아름다운 마음... 나누며
행복을 가꾸는 시간 만들어요.

달맞이꽃

테디베이님 ..환영합니다 ..반가워요 .
자주 뵙기를 바랍니다 .

경숙

반가워요.터디베어님.^^
스타지우에서 자주 뵈었으면 좋겠어요.
크리스마스 행복하게 보내세요.*^^*

성희

반갑습니다.. 테디베어님. 이름이 아주귀엽네요.^^
지우님을 좋아하는 팬으로서 열심히 뭉쳐요.. 글구 열심히 활동해주심 정말정말 고맙겠습니다.~~

유포니

지우씨를 두루두루 성원해 주니 고맙구요
저희들도 덩달아 힘이 납니다
크리스마스 때도 천국의 계단안에서 행복하세요, 테디베어님.

운영자 현주

아.. 테디베어님.. 안녕하세요? ^^ 스타지우의 운영자입니다..^^
스타지우에 새로운 가족이 되어 주셔서 감사드립니다. 지우님의 좋은 가족이 한분 더 늘었네요..
앞으로도 지우님 많이 사랑해주시고.. 자주 뵈어요~~
메리 크리스마스~~ ^^