지우 - 그녀와 가족들께 성탄카드를 ....

sunny지우

O HOLY NIGHT / Pat Boone

댓글 '10'

sunny지우

아기예수님이 탄생하신 날 ...
영광과 평화가 ,
세상의 모든 곳에 충만하기를 기원드립니다.
추운 날씨에도 열연을 보여 주고있는
지우-그녀와 모든 연기자들,
스텝들께 감사를 드립니다.
이장수감독님께도 감사를...
질적으로 양적으로 최고의 드라마가 되기를 가족들과 기원드립니다.
건강유의하세요...
최지우 화이팅!!!!!
스타지우 화이팅!!!!
천국의 계단 화이팅!!!!
가족들도 복된성탄되기를...

자몽이

내가 젤로 먼저 성탄 축하 할려고 했는데...써니님이 먼저 하셨군요//// 여러분,스타지우 가족여러분 성탄 축하합니다..지난 한 해 절 많이 위로해 주고 기쁨이 되어준 이 곳...뭐라고 감사해야 할까요...제가 이렇게 감사한 맘을 어떻게 표현할까요,,알 수 있을까요,,,앞으로 더 지우사랑 많이 할께요..우리 지우에게서 느낀 선한 맘..우리스타지우에서 느낀 따뜻한 맘..잊지 않고 늘 한결같이 살꺼예요,,여러분 메리크리스마스...

미리여리

늘 수고하시는 님께도 축복이 함께 하시길...
추위와 싸우며 일하는 우리 지우씨, 그녀에게 온 세상의 영광과 평화가 가득 하길 빕니다.
스타지우 가족들두요. 멋진 성탄 맞이 하시길...
성탄과 함께 하는 천국, 넘 기대되요.
아! 지우씨의 건강과 행복을 빌어봅니다.
메리 크리스 마스~~~~~~~~~지우씨, 가족들!

꿈꾸는요셉

언니의 성탄카드 제가 접수합니다.
언니 행복하고 기쁜 성탄되세요.
안개 덕분에... 따뜻한 성탄이브가 될 것 같죠.

유포니

언니,그리고 지우씨와 우리 스타지우가족모두 성탄의 축복이 가득하기를 ...

달맞이꽃

써니님 ..메리크리스마스 ...후후`
작년 이맘때 인사였지요 ?
세월이 우리를 언냐로 동생으로 만들어 주셨네요 .행복하셔요 ..복되셔요 ..우리 가족들 올한해 행복했다고 감히 말씀 드리고 싶군요 .
언냐도 ..늘 ..행복하고 평강하시길 바래요 .오늘 낼...마니 바쁘시겠어요? 후후~

찔레꽃

제가 한 덜렁과라서..
이제야 발견했네요...
행복하고 복된 성탄되시길!!!
때맞춰 올려주신 성탄카드좋네요^ ^;;;

영아

메리크리스마스~~!
행복하고 복된 성탄 맞으시길..
항상 건강하세요...^^

헤경

성탄카드 너무 예쁘네요 감사해요 좋은 성탄되세요

수와로

써니 지우온냐 메~리크리마스~.^
늘 건강하시고 행복하세요..
울 지우님도 메리크리스마스~~
울님들 새해에도 늘 건강하시고 행복하기길 바랍니다...천국의 계단 화이팅~~!!!!