Merry Christmas and Happy New Year~~

수와로

행복한 성탄절이 돼길바래요..
아마 그곳은 
화이트 크리스마스를 기대해도돼겠죠!
주님의 은총으로

다가오는 새해에도
온 가정의 건강과 행복이 가득하시길
기원합니다...

스타지우가족님들!

안녕하세요..

벌써 마지막 12달력만 덩그러니

초라하게 벽 한구석을

힘겹게 매달려있죠..

며칠이면 이 한해도 작별이죠.

왠지 마음속의 찬바람이 부는것 같아요.

늘 그런 것처럼 한해가 저물어 가는

뒤안길에선 아쉬움이 뭍어나죠..

다가오는 새해에는 좀더 잘 해야겠죠!

지우님 늘 건강하시고 천국의 계단

대박 대박을 축하하며 계속 좋은 일들만

가득하시길 바랍니다.

새해에는 멋진 좋은 소식들이 많이 많이  날아들길 바라며~

새해에는 지우님에게 편안하고 소중한 인연이 나타나시길 바랍니다..

울 님들 가정 가정의 주님에 은총으로

사랑과 평강이  충만하시길 바랍니다..

안녕히...

애리조나에서 수와로...

댓글 '4'

운영자 현주

수와로님~~ 하루종일 안개낀..요상한 날이었어요~
화이트크리스마스이길 바랬는데..흐흑..
내일 아침 눈을 뜨면 세상이 하얗게 변해있었음 좋겟네요~~
수와로님도 새해에는 또다른 곳에서의 새생활이 기다리고 있을테죠? 그곳에서 더더욱 행복해지시길...^^
건강조심하시구.. 즐거운 성탄절 보내세요~
메리크리스마스~~

김문형

수와로님 오랜만에 댓글다네요.
잘 지내시나요?
참 별난 크리스마스 이브였어요. 날씨도 그렇구....
내일부터는 또 추워진다네요. 눈을 기대하지는 안지만 그래도 눈이 와야 어울릴듯 싶어요. 수와로님도 즐겁고 행복한 날 되세요....

꿈꾸는요셉

수와로님 반가워요.
산타의 선물보따리엔 뭐가 들었을까?
갑자기 궁금해 지네요.
내게 줄 선물도 담겨있나요?
별로 착한 일을 한 것이 없어서리..
그래도 나 선물 받고 싶다.........!!!!!!!!!
수와로님 따뜻하고 행복한 성탄되시고 새해엔 모든 소원이 이뤄지는 기쁨을 누리시길 바랍니다.

sunny지우

수와로동생 ~
올만이예요....
복된 성탄 지낸거죠?
독일 출국 준비는 잘 되고 있는거고요?
새로운 생활은 때로는 두려움도 있지만은,
수와로 동생은 잘 해내리라 믿어요.
송년을 잘 지내고 새해를 복되게 맞이하기를 기원해요...
수와로 동생 화이팅!!!!!!