둘이 참...........자알~도 논다~~아~~

운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..

* 둘이 정말 자알~ 놀지 않나요? ㅋㅋ  넘 귀여워~~라~
  울 지우님..안다쳤나몰라~~ 상우님~~글케 쎄게 밀면 어째요~~흐흑..
  울 지우님 도망가는거 장난아니구 진짜인거같아요..ㅋㅋ 아~ 귀여워~

댓글 '8'

김문형

현주님. 샘나나요? 그럼 얼릉 같이 가서 타보던가요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 지우님 엉덩이가 무사할라나 모르겠네요...
암튼 두분 모습 넘 귀여워요...
나잡아봐라~~~~~~

오늘 이 장면보다 넘 웃은거있죠...두분 귀엽고 예뻣음~ㅋㅋㅋ
근데...지우님 머리 묶고 나오지 않았으면해요.
앞 머리 올리고 길게 내리는 스타일이 더 어려보이고 예쁜것 같아요.~~
현주님 잘 보고갑니다...해피 크리스마스~~^^

근데~지우님 머리 묶고 나오지 않았으면해요...

앞 머리 올리고 길게 내리는스타일이 더 어려 보이고 예쁜것같아요.~~

천계팬

저도 이번 천계를 보면서 가장 아쉬운점.. 지우님 헤어스타일이 마음에 안들어요..
지우님에게 어울리는 헤어는 하얀 이마가 보이는 컨셉이 이쁜데.. 앞머리를 내리리..얼굴이 더 길어보여요. 제발 앞머리 다시 헤어밴드하시면 안되나요..
예쁜 삔에 머리 묶는 모습도 보고 싶은데.. 오늘 묶은 모습은 아주 아주 예뻤답니다.
현주님 행복한 크리스마스되시길.. 감솨^^:

난 아마 눈에 콩깎지가 낀 모양입니다.
지우랑 상우랑 뭘 해도 이뻐보이니....-.-;;;;
머리 풀어도 묶어도 다 이뻐서...상우는 왜저리 멋진지..웃어도 울어도 ..정서가 아니라 내가 송주랑 사랑에 빠진것같군요. ㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

21세기형 "나 잡아봐라"는 이러거였구나...
난 항상 나무 숲에서나 그런거 하는줄 알았는데...
울 지우씨는 살짝 살짝 걸어가는 모습도 어쩜 이리 예쁘죠...
마치 솜털 같아요...
송주오빠... 울 지우씨 연약합니다. 그리 무지막지 내던지지 마이소....
힘들어서 숨 몰아쉬는 소리... 내 가심이 녹아집니다.
그리고 둘이 같이 놀다 마지막에 왜 딴여자 이름은 부르는겨.....
그러니까 지수가 삐져서 가버리잖아...
가만 있었으면 조금 더 놀아 줬을텐데...
송주... 바~~~보~~~~<태화버전을 잠시 빌려옴>

성희

ㅋㅋㅋ 정말 잘어울려 노네요..
촬영장에서도 두분 너무 친하시다고 하는데..
ㅋㅋ 연기가 아니라 진짜 노는거 아니에요?
오늘 너무 재밋겠어요.. 점전더 재밋어지는 천국의 계단 정말 기대됩니다..... 그리고 지우언니 오른쪽 뺨에 난 뾰루지.. 정말 안쓰러워 보였어요.. 그래두 힘내요.. 메리 크리스마스~

지우언니 앞머리 내리는것이 넘 안어울리거든여...
언니는 이마를 보이는것이 더 나은것 같아여~~

혜경

울딸이 보면서 롯데월드한번 가자고 조르네요
누가 촬영날짜좀 알려줘여 촬영하는 모습 멀리서라도 꼭 보고싶네요