넘 재미있었어요

지우누나짱
그토록 재미있다던 '천국의 계단'을 첨으로 봤습니다. 그동안엔 제 개인사정땜시 바빠서 제대로 보지도 못했는데 다행히도 어제 크리스마스라 집에서 쉬었는데 역쉬 소문그대로 재미있더군요. 왜 사람들이 지우누나땜시 '천국의 계단'을
보는지 이유를 알겠더군요. '천국의 계단'왕대박 앗싸. 지우누나 화이팅!^^
글구 지우누나도 김수현선생님 작품에 나오면 잘하실것 같아요. 여러분들의
생각은 어떠신지요?

댓글 '3'

요세피아

지우누나짱님 이제서야 천계에 입문하셨군요, 지우언니의 발랄댄스의 1탄은 못보셨겠네요. 그 씬도 압권인데. 저도 지우언니땜에 천계를 보거든요.

운영자 현주

김수현씨작품에 출연은..오노~
김수현씨의 작품은 물론 재밌기는 하지만.. 개인적인 생각으로는 연기자가 모두 김수현표가 되는것에 비호감스럽더라구요..
암튼.. 짱님... 이제 보기시작하셧다니..계속 쭉~~ 보셔야해요..^^

달맞이꽃

나둥!!!!지우씨 짱입니다요 .ㅋㅋ
정말 ..지우씨 .넘 재밌어용 .
에고..쨩님 .....1,2.3,4,5,6,장난 아니게 잼 있었는데 안타깝네요 .그..재미있는걸 못보셨넹~히이~
어때요 ..넘 잼 있죠?
울지우씨 연기 끝내주고 어디하나 나무랄때가 없잖아요 .후후~
그니까 ..꼭 ..보시길 바래요 .
요즘 천계 안보면 간첩이라나 모라나 ㅋㅋㅋ
이케 잼 있다 이거쥬 ..이걸 안보면 대화가 된다나 안된다나 ㅋㅋㅋㅋ
글구 ..제 개인적으론 수현님 작품 좋아하는데 대사가 넘 리얼해서 고게 쬐금???ㅋㅋㅋ