천국의 계단을 보기위해.........

테디베어
성탄절이라 교회에가서 예배드리고 오후에는 돌잔치가있어 시내에 나갔다가
아이들 성탄절 선물을 사주기위해 쇼핑센타에 갔는데 천국의 계단 방송시간은 다가오고 마음이 다급해져 신랑에게 천계보러 얼른가자고 했더니 자기도 꼭 봐야한다며 서둘더라구요. ㅋㅋㅋㅋ천국의 계단이 재미있기는 한가봐요 평소 묵뚝뚝하던 남편도 재미있다고 하니. 지우씨 추운날씨에 고생이 많습니다. 건강챙기시고요 지우씨를 위해 기도많이 하겠습니다.메리크리스마스(인사가 늦었네요)

댓글 '4'

요세피아

천국의 계단은 남자분들도 좋아하시나봐요 가족이 함께하는 드라마가 있다는 것도 즐거운 일 아닌가요. 좋으시겠네요 테디베어님 부러워요.

1%의지우

네 남자들도 좋아하더라구요. 울오빠부터 울오빠칭구들도. 아주 디게 잼있어하드라궁 그리고 제 칭구들도 다 그렇구. 놀랐어요 남자들도 좋아한다니..

운영자 현주

전 크리스마스를..우리 삼촌네집에서 그집 아이..그러니까 제 2살된 동생을 보며 지냈는데.. 울 삼촌내외가 모임에 가셔서..9시까지 돌아오신다구 하시구..9시 40분..50분이 되어도 안오셔서..불안해 미치는줄 알다가.. 55분에 오시길래.. 정말.. 열심히 달려서..겨우 집에 돌아와. 녹화버튼을 눌렀답니다. 울집에서 5분거리라..그나마 다행이었죠..^^
테디베어님도 즐거운 크리스마스 보내셨나요? ^^

달맞이꽃

허허허~~천꼐 폐인들이 늘어나는것이 무척 기뻐요 ..온식구가 나란히 천계를 보는 재미도 솔솔하더만요 .울딸들도 난리예요 .후후~
천계를 하는 시간이면 아무것도 할수 없어요 정말~~ㅋㅋㅋㅋ화장실 가고 싶어도 안가게 됩디다 . 한순간도 놓치고 싶지 않당께요 .후후~