드라마 스페셜 [ 천국의 계단 ] 제 9 회 ( 01 월 01 일 ) 미리보기

정서는 기억이 돌아 와서 송주를 찾아가게 되고 송주를 만나지만 유리가 송주를 데리고 다른곳으로 가버린다. 철수는 정서에세 12시까지 벽화장으로 오면 모든것을 말해주겠다고 하지만 기억이 돌아온 정서는 미라와 유리를 만나러가고 자신의 기억이 돌아왔다는것을 보여준다. 하지만 미라는 그런 정서에게 기가죽지 않고 유리는 철수의 부탁으로 정서를 모른척했다고 말한다. 이때 민회장이 나타나고 미라는 기절한척연기를 하며 정서가 거짓말을 한다고 몰아세운다. 정서는 민회장을 보자 다시 옛날처럼 불러보지만 유리가 송주의 배경을 보고 저러는것이라는 거짓을 해서 민회장으로 부터 의심을 받는데

댓글 '3'

달맞이꽃

에고 ..정말루 나쁜 사람들 ..정서에 진실이 언제쯤 밝혀지는지 .....송주만이라도 알아야 할텐데 ...
정서 아버지도 이해가 안가네요 .어찌 딸을 모라보는지.........................ㅠㅠㅠ

성희

전 정말 기뻐요.., 새해 첫날을 또 천국의 계단과 지내게 되서요.. 물론 다음주 줄거리 내용이 저를 무지 화나게 하지만.. 드라마가 잘되어 가고 지우언니의 수고가 인정받아서 그런 드라마 줄거리에 대한 화도 다 용서가 됩니다.^^ 올해는 정말 좋은 일만 가득하겠죠.? 스타지우 가족들도 천국의 계단을 보고 기분좋은 해가 되었으면 좋겠습니다^^*★

꿈꾸는요셉

이제 부터 시작이군요.
그동안 지우씨의 밝은 모습을 볼 수 있어서 좋았는데...
이제부터 그녀의 진가를 더 빛나게 하겠죠.
그녀의 눈물은 아무도 흉내낼 수 없잖아요.
그래도 개인적으론 많이 슬프네요.
결국 정서안에서 울 지우씨가 많이 힘들어지는 순간인 거 같아서....
울 지우씨 너무 많이 힘들게 하지 말아주세요.
그럼 나 송주오빠.. 태화오빠.. 그대들 진정으로 미워할꼬야... 알쥐?