사진출처 : 마이클럽 아로마님
지우님 예쁘시네요..  ^---------^

댓글 '11'

지우하늘

천국의계단과는 또다른 분위기가.. 역시 지우님 변신은 무죄라니까요 ^^;;

성희

헉!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 이뿔수가..
지우언니 머리 스탈 정말 맘에 들어용!!!!!
정말 청순해 보여요~~~~~ 사진 올려주신분 와방 대빵 감사해효!!!! 지우언니 넘 이뿌네요.. 울나라에는 언제쯤 이드라마가 방송하죠?

세라

아~ 정말 이쁘다!!!!!!!

앨피네~★

울 지우님... 너무 너무 예쁘네요..
근데.... 지금 중국에서 이드라마가 방영중인가요??
많이 궁금해요.. ^^
울 나라에서도 빨리 빨리 보여줬으면 좋겟어여.. 헤헤`

유리우스

어머머!!!!와 이키 이쁘노~~~~!!!!!!!!

지우러브

역시 우리 지우언니는 넘 이뻐요...

달맞이꽃

와~~~~~~~지우씨 끝내주는군요 .
넘 ..아름답고 고우네요 .허허참~
아~~~~~~정말 이쁜여자 ..천상여자 ..지우입니다 ..허허참~

눈팅팬

우~~앙!!!!!!! 이게 뭔 사진이래요..
넘넘 이쁘당........지우님의
저...우아한 자태..헉!! 까땅!!

영아

와~~~우
울 지우님 저~엉말 예쁘네요!!!
천계에서도 화려한 의상 좀 입었으면 하는 소망이 있네요...ㅎㅎ
캐릭터?? 때문에 어렵겠죠??
에쑤 카메라맨 분들 울 지우님 좀 잘 찍어 주세요...ㅋㅋㅋ

코스

너~무 아름다운 지우씨..넘 이뽀요...ㅎㅎ
전 이 드라마도 무지 기대가 되거든요..
우리나라에서도 꼭 볼수가 있었음 좋겠네요..
101번재프로포즈 좋은 결과로 아시아에 최고의 흥행배우로써의 이름이 확고해지길 바래봅니다...^^

Tan Li Li

jwlove, thanks for all the beautiful photos.