지금..지우님은.......

운영자 현주
지금 시각...12:08분... 늦은 밤입니다.
이 늦은 밤이지만 지우님은 아직도 촬영하고 계시다네요..
어제부터 한시간도 못자고.. 밤샘촬영을 하고 오늘 하루종일 촬영...
그리고 오늘 밤도 역시..밤샘을 해야할듯합니다..
아까 저녁때는 서울의 모 대교에서 달리는 차씬을 찍고 계시다더니..
지금은 강남의 어느 식당에서.. 지우님, 상우님.태희님..세분이서
촬영하고 계시다네요..
이 촬영을 끝내면..다시 남산으로 이동해서 촬영하신다네요..
울 지우님 건강해치는게 너무 걱정스러워요..
다행히 내일은 촬영이 없어.. 그나마 다행이긴하지만요.....
울 가족들이..지우님 힘내시게..많이 응원해주시고 격려해주세요..
울 가족들두 즐거운 주말 보내시구요...........^^

댓글 '3'

라이프

지우님 정말 고생하시는군요. 정말 이번 드라마 끝나면 푹 쉬셔야 할 듯...

그리고... 음... 현주님의 말씀으로 추측해 보자면..
서울의 모대교에서 달리는 차씬.. 이건 송주와의 씬인 것 같고.. 어느 식당에서 씬은 태희님도 있는 거보니 송주를 사이에 둔 불꽃 튀는 씬 같고 남산이라... 송주가 정서한테 이벤트 해주나...
졸려서 몽롱한 머리로 이 생각, 저 생각 해 봤습니다
여러분. 이 주말이 끝나면 대망의 9,10회를 하는 주가 오는군요. 이번주에는 송주와 정서가 환히 웃는 장면이 나오기를 기도하며...

눈팅팬

연거퍼 밤샘 촬영을 하시고 지우님 넘 힘들어서 큰일났네요.
지우님, 천국의 계단 너무 재미있게 잘보고있어요.
지우님과 함께하는 12월을 행복하게 보내고있답니다.
지금보다 더 좋은 결과가 보상이 되길 바랍니다.
지우님 화이팅!!!!

나그네

지우님, 밤샘 작업 많이 힘드시네요............
건강 조심히시고, 지우님때문에 , 수목요일이 즐겁습니다.....
천계대박나고, 지우님에게도 좋은 결과가 있기를 간절히 바랍니다..........