이래선,,,

지우지우개

해결이 안날꺼같네요,
아무래도 이선희홈페이지 보다는 섹션티비
게시판에다가 올리는게 더 나을듯,
섹션패널이고 이러다 보니까는 게시판을
많이 둘러보실꺼에요,
섹션게시판으로 가자구요!
그리고 지우언니 혹이라도 정린양 만나게 된다면
꿀밤백대만 때려줘요,

댓글 '7'

코스

음....그런일이 있었나요...ㅡ.ㅡ;;
색션게시판에다가 글을 올리는게 좋겠군요..
조정린....대선배 최지우를 너무 가볍게 보는구나...우씨

달맞이꽃

굴밤 가지고 되겠어요?
백대는 넘 약하지라 ..
누군지 확실히 알으니 대처 하기도 좋을듯 ....
우리 누릉지색션티비 게시판으로 쳐들어 갑시다 .정린양이 활동하는 홈피는 찾아서 끝까지 찾아내서 사과문 지우님에게 다시는 안그러겠다는 각서든지 모든지 받아냅시다 .
정말로 넘 화나게 하네요 ~ㅠㅠ

흠냐~

에휴..
진짜..조정린 자기 약점보구 머라하면 기분좋겠다..
근 2년동안 그리 실땅님, 둔상이로 놀려먹더니..어린것이..그정도로 봐줬음 이제 그만할때도 되었는데..
마지막까지 그러는구나..애교로 봐줄 수준은 지난듯..
조정린 자기보구 뚱땡이, 꿀꿀이 등등 신체적인 약점을 가지고 몇년 놀려먹으면 참 좋겠쥐??
벼는 익을수록 고개를 숙인다는데 시상식에서 왜그랬니?

자몽

방금 섹션에 글 올리고 왔습니다..걱정만 말고 행동으로 보여주자구요..이선희팬피에도 글 많이 올라와 있어요

눈팅팬

저는 이선희팬피에 올렸는데..색션에 올려야겠네..나쁜 조정린이 주거쓰.ㅠㅠㅠㅠ

조정린 못된것 미워 죽겠어요
얼굴응 뚱대지 같아가지고 다리는 코끼리다리 같아가지고 사람이 대접을 받을려면 먼저 대접 받을 일를 해야 되지 않을까요
조정린이가 대접 받을 일을 못하닌가 지금 욕을 먹지 안나요 각성하고 사가하세요
그렇이 않으면 앞으로 좋이 않을겁니다

쟌다르크 따라서

와~ 지우지우개님 멋지고 활달하신 분이네요^^
이렇게 좋은 아이디어로 우리 팬님들 앞에서 외치시다니~~~
마치 프랑스를 구하러 나선 "쟌 다르크" 같아요~ 만세 !!!
위에 댓글 올리신 많은님들 너무너무 멋지시네요^^
멋진 행동파 우리님들~~~ 화이팅이에요...... 화이팅 !!!!