sbs.채팅하고 왔어요.

이미정
확실히 젊은 사람 속도 못따라 가겠드라고요.
그래도 처음 보는 방송 보면서 채팅하고 너무 너무 재밌었어요.
이참에 컴퓨터 공부 좀 해야 될것같아요.
이렇게 배울것이 많은지 ......
그래서 송주방,태화방,유리방,정서방 있는데
나야 당근 정서방으로 갔죠.
그런데 안들어가져서 방수 남은 유리방으로 갔어요.
그거라도 어디예요.그런데 어디 마음이 정서한테
가서리 말이지요. 가고 싶어도 못가고 채팅하고 화면 보면서
대사 나오면 치고 속도 못따라 가겠더라고요.
아무튼 오늘 난생 처음 방송 채팅하니 신기하고
그랬어요.ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '1'

코스

아...방에 들어가는 경쟁이 대단했는가 보던데...어떻게 잘 들어가셨네요..ㅎㅎ
많은 사람이 드라마를 함께 보신 느낌은 어떻셨는지..ㅎㅎ
담엔 저도 함 도전해볼까요...ㅎㅎㅎ
이미정님....편안한 밤 보내시구...활기찬 한주 시작하세요..~.^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수
33716 가을 들녘의 순수한 흰들국화들처럼 은은하고 고운 향내를 가지셨습니다. 모자람을 허물을 아픔을 슬픔을 고뇌를 예쁜 마음으로 보듬어 아껴주고 사랑하는 사람들입니다.한결같이 아름다운 그리고 풋풋한 그래서 행복한 사람들입니다. [4] 변은희 2001-08-20 11817