[캡쳐] 천국의 계단 10회

프릴리
천국의계단 10회는 지우님의 귀여운 모습을
볼수 있어서 좋았던 것 같아요.^^
이번에도 양이 좀 많네요^^;

베스트컷^^

댓글 '13'

지우^상우

근데.. 지금 보니 지우님 상우님 마니 닮은듯 해요^^

뽀오얀 피부하며 선한 인상 거기다 옆선까지....

넘 잘 어울리십니다....

愛してるJW

우악!!!!!!넘 이뻐여!!!퍼갈께여!!
꼭 출처두 남길께여!! ㅎㅎ

멋진이

처음 볼땐 슬퍼서 몰랐는데- 상우님이 지우님 업고 가시잖아요, 그때 지우님 가방 앞에로 매신거 보니까 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋ

코스

프릴리님....캡처 넘 예뻐요..
지우씨의 밝은 표정 사진이 갖고싶었답니다..^^
코스의 슬라이드 사진이 마구마구 쏟아져서 무지 행복하네요..
감사하구요...편안한 밤 되세요^0^

운영자 현주

어느 글에서 읽었는데 상우님 얼굴이 마치 얼굴에 밀가루 쏟아노은거마냥 하얗고 이쁘다고 하시드라구요.. 실제로도 정말 하얗던데요.. 울 지우님이야 당근!!
프릴리님 덕분에 코스님..룰루랄라 신나하시는 모습이 눈에 선합니다~~ㅋㅋ
이 많은 사진 정리하려면 정말 많이 수고하셨을텐데.. 편안한 밤 되세요.. 사진 너무 이쁘게 잘 봤습니당...^^

jiwoolove

워낙에 이뻐놔서...캡쳐가 모조리 다 이쁘네요..
지우언니두..상우씨두....잘보고 갑니다...^^
행복한 한주 보내시길 바래요..^^

달맞이꽃

털..송송 ..돼지님 털이야기 ...ㅎㅎ
넘 재미있었어요 ..호호`
실제로는 상우씨 보다 지우씨가 털송송 ..안좋아 할것 같은데 ㅋㅋㅋ
둘에 모습 ..정말 귀엽고 사랑스럽군요 ..후후~

혜경

정말 예쁜 커플이에요 좋은 캡쳐 고맙습니다.
너무 좋아요

성희

지우언니 너무이뻐요..^^
어쩜그렇게 눈물을 잘흘릴까요..
권상우오빠랑 지우언니 너무 잘어울리네요..
10회 지우언니의 웃긴장면이 새록새록 떠오르네요..^^ 정말 웃겼었어요.. 담주 기대만땅입니다!!

눈팅

지우님의 돼지 껍데기 송송 할 때 표정 넘 이뻤어요..ㅎㅎ
글구..꼼장어 아!! 하고 넣어 줄 때하고^ 0 ^
둘이 넘 귀여버..귀여버^^

†토끼지우†

돼지털 슝슝~`` 기절하는 줄 알았음돠~!!
어찌나 귀엽던지~!!!!!

이미정

현주님 지우씨 실제로 보면
피부가 진짜 하얀가요?
궁금해서리

삐노

조각콧날에 귀여운 입매하며...
두분 다...예술커플입니다...^^
너무 이뽀요