최지우씨 인기를 실감중입니다^^

하얀미소
안녕하세요?
요즘 천국의 계단을 즐겨보는 시청자인데..최지우씨가 문득 궁금해서
검색을 해봤어요.
그래서 알게된 스타지우에 들어와본지 일주일이 지났습니다.

일주일동안 최지우씨에 대해 알아가면서 참 많은 사실에 놀랐습니다.
솔직히 말씀드리면 이전에 최지우씨에 대해 무관심했었는데..(죄송-_-)
제가 겨울연가도 안봤었거든요...T.T

그런데..천국의 계단을 보면서 그녀의 감정연기에 같이 몰입을 하게되었답니다..
그간 맡은 배역과 많이 틀리지는 않지만
한층 성숙해진 연기와 안정된 모습에 최지우씨를 좋아하게 되었어요.

그래서 이렇게 검색도 하고 이렇게 좋은 홈에도 들어와보게되었고..
그간 눈팅만 하다가 모처럼 글을 남깁니다.^^

신인 연기자도 아니고 이미 정상급 탤런트이지만 아직도 순수한 최지우씨를
많이들 좋아하시는 이곳분들 참 보기 좋습니다.
그리고 제가 잘 몰랐었구나..하는 생각이 드는것이..
게스트방을 보니 외국팬들이 엄청 많더라구요.

최지우씨는 이제 국제적인 스타인 것 같아요.
앞으로 스타지우도 많이 발전하시고 천국의 계단에서 최지우씨의 좋은 연기 계속 지켜볼께요.^^

항상 행복하세요~

댓글 '3'

달맞이꽃

요즘 저도 지우씨를 보면서 감동을 많이받네요 .후후`
하얀미소님 ...예전에 제가 홈에서 뵌분 맞나요?ㅎㅎ제가 기억하기엔 좀 애매해서리 ..후후~
암튼 ..반갑습니다 .
국제적으로 도약하는 지우씨가 우리는 매우 자랑스럽습니다 .
앞으로 지우씨 크게 대성할거예요 .믿습니다 ..ㅎㅎ
자주 수면 위에서 봅시다 .
아이디가 참 예쁘시군요 ..후후~
좋은날 되시구요 ..
울지우 ..응원 많이 해주시와요 ~

성희

하얀미소님.. 정말 이름이 이뿌시네요 ..
전 지우언니를 정말 좋아하는 팬입니다..
저또한. 연예정보프로그램에서 지우언니의 모습이
나올때 얼마나 뿌듯하고, 또여기에 글올려주시는
외국분들... 글은못알아먹지만.. 그래도 지우언니가
국제적으로많이 알려져 있다는것을 실감합니다.
하얀미손님 홈피에 자주들어와서 만났으면 좋겠네요..

하얀미소

하얀미소라는 이름은 최지우씨를 연상하며 지어봤어요...^^ 그리고 달맞이꽃님이 홈에서 뵌분은 아닙니다..^^;;; 처음 글써본 것이라서요...-_-;;;;; 반겨주셔서 감사하구요..앞으로 자주 올께요~^^