예고편캡쳐해서 동영상꼬랑지만들었어여~

이수경(폴라리스지우)
이뿌다고해주셔서 히히^0^
또 올립니다 이번엔 키스신~*^^*부끄~//^^//
이뿌게 봐주세용^^

담번엔 지우언니 축전 만들어올꼐여~
잠이안와서~ㅡ,.ㅡ
좋은밤 좋은하루되세요^^

댓글 '6'

자몽

그럼 약혼장에서 뛰어나간 다음 여기서 다시 만나 키스하는건가요? 그럼 반지는 안 받아도 결국은 잘 된다는건가? 이제 몇 시간 안 남았지만 더 기다리기 힘들어요..흑흑...님 잘 만드셨네요,,가슴이 떨려요*^^*

운영자 현주

자몽님..별루 잘 안되요..ㅠ.ㅠ 우리 속 무지하게 타게 만들 11,12회가 될듯하네요.. 그동안보다두 더...흐흑.. 애타서 어찌 볼지...........

코스

이수경님...이쁘게 잘만드셨네요...^^
으흐흐흐흐~~
저의 응큼한 웃음이 느껴지시나요...^^
어제 하루를 이 장면때문에 엄청난 웃음으로 보냈답니다..*^^
많은 궁금증을 갖게 한 장면장면을 캡처하면서 즐거워했거든요..ㅎㅎ[공감하신 분들..응큼혀..히~]
나를 즐겁게 해주는 정서,송주이거만...이들 둘에겐 슬픈 키스씬인 것 같아서 맘이 아파요..ㅠㅠ
수경님..이쁜 꼬랑쥐 잘보고갑니다...좋은 하루되세요. ^^

달맞이꽃

공감은 ....누가??
코스님 ..넘겨짚지 마소 .ㅋㅋㅋ
와.........정서 송주 넘 이쁘당~~~~ㅎㅎ
이쁜 사람들은 뽀뽀도 참 이쁘게 하넹~~~~히히~
수경님 .....이쁜 꼬랑쥐...해피하고 감사혀용 ~ㅎㅎ
좋은날 되시구용 ~ㅎㅎ

jiwoolove

키스신이 너무 귀엽네요..
저리 이쁜신이 슬프게 다가오면 가슴 아플꺼 같아요..좀 행복하게 해주면 어디 덧나나...ㅠㅠ

성희

수경님.. 꼬랑쥐 잘 만드셨어요..감솨드립니다.
키스신 좋아요!!!!! 아주 좋아요!!!!!
정말 기다리고기다리던.. 키스신이 드디어 나오는군요.. 정말 그동안 얼마나 애타게 시청자들의 맴을 아쉽게 했는지... 드디어 오늘에서야.....하하 !!!
정말 좋아요.. 근데............ 역시나 둘에겐 너무나 슬픈.. 키스겠죠?... 좋은 순간두.. 잠시뿐.. 정말...
눈물 쉼없이 나면 어쩌나...