운영자 현주

* 누가..제발 좋은 음악 좀 추천해주세요~~ 음악 선정하기 너무 어렵네요..
  보고싶다가 딱~이지만 너무 많이 나오는듯해서...바꿔봤는데..
  썩 마음에 들지않네요.. 부디..이해를....^^;;
  올리지않으려고 하다가.....작업한게 아까워 올리기는 합니다..흐흑..
  저의 3번째 뮤비인데..갈수록 맘에 안들구 있다눈...ㅠ.ㅠ

*드디어 기다리고기다리던~ 수요일입니다.
오늘 밤에도 모두모두 일찍 집에 귀가 하셔서
천국의 계단..많이 시청해주세요..^^

댓글 '15'

영원한팬

암요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

알써요 ...이해할게용 ~ㅋㅋㅋ
오늘도 하루해가 무지 길것 같아요 .ㅎㅎ
3번째 뮤비 잘 보고갑니다 .
좋은날~~~~~~~^0^

왕팬

천국의 계단 하는날만 기다리고 삽니다.

jiwoolove

수요일과 묙요는 약속두 피한다지요.....-_-;;
얼마나 기다렸는데.....ㅎㅎ

arielle_ng

Thank you. Waiting for continuation...

kk

Lovely music. Thank you.

지우님팬

음악이 조용하고 좋으네요 감상 잘 했습니다.

프레지아

보고싶다도 좋지만...
별을 사랑한 어린 왕자의 꿈도 잘 어울리는데요~뭐..ㅎㅎ
부지런한 현주님 수고 많으셨어요..^^
오늘밤이 기다려지내요~~

앨피네~★

언니.. 항상 느끼는 거지만..
언니의 실력이 일취월장 하네여~
너무 머쪄요~~ ^^ 음악이랑 영상이라 잘 어울리고요..
오늘도 일찍 집에 들어가서 지우님 볼게요.. ^^
언니.. 행복한 하루 되세여..

앨피네~★

언니 추천 음악요~~
브라운아이즈 소울의 "정말 사랑했을까" 이거 좋던데여.. ^^ 부탁드려여~~

JW&SW

Such a great work ! More Please.^^

JW&SW

Could I download it? How? I have watched this for more than 20 times, really want to save it into my file. Thank you. Love CJW and KSW..., my heart melted by their actings.

성희

물론이죵!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당근 물론 당근!!!
노래요? 노래............ 음..
J.S 의 그대없인 난 늘 이별뿐일텐데... 이것두. 괜찮구.. 또... 김범수씨 노래두 괜찬은거 많아요..
토이의 여전히 아름다운지..

jiwoolove

음악이랑 영상이랑 잘어울리는데요...잘봤습니다..^^
노래 추천해 달라 하셔서..
요...거미의 친구라도 될껄 그랬어..H의 잊었니..이기찬의 자꾸만..감기..또..음~~나중에 더 추가할게요..넘 많은가요?..^^

Jennifer O

Great performance by Jiwoo & Sungwoo!! I like SW more and more...