오늘 컴퓨터를 늦게 했는데
네이버뉴스에서 저를 반기는 지우언니 기사들...
정말.. 이게 꿈인가 생신가해서 정말
눈빠지게 열심히 봤답니다..
중국에서의 거액의 러브콜...
서울연가?? 정말 웃겼습니다..ㅋㅋㅋ
그리구 동남아시아에서 관광객들이
지우언니 보러 롯데월드에 관광하러오구..한다는
말 듣고 정말정말.. 지우언니가 정말 제대로 인정을 받구나..
그래서 정말 팬으로서 무지 자랑스럽구.. 기뻤습니다.
사실저도 그렇게 생각해요..
지우언니가 과소 평가되는 배우였었다구..
하지만. 지금은 절대 눈을 속이지 않는 팬들 덕분에
지우언니가 인정을 받고 있다고 생각하니까.
막 눈물이 날지경~~ㅠ.ㅠ
지우언니 파이팅이구요..
올한해 이렇게 좋은 기사들로 시작하는데
스타지우 가족분들 모두 좋은 일들만 가득하시길..
그리고 지우언니두.. 좋은일 행복한일.
무지무지 많았으면좋겠구..  또 드라마 많이 찍으시구..
좋은 모습 많이 방송에 보여주시구..
우리모두다 행복하고 즐거웠으면 좋겠습니다.^^*

댓글 '2'

달맞이꽃

그러게요 ..신나는 기사들이 우리님들을 넘 행복하게 해주네요 .
성희님 ..행복하죠? 후후~
기다리던 수요일 이여서 아침부터 기분이 좋드만 한낮에 올라온 기사가 얼마나 기분 좋던지 ..
지우씨가 많이 보고 싶고 그립고 그랬어요 .
바램과 소망이 크면 이루어 진다는 말 새삼 느껴봅니다 .
우리에 소망이 하나하나 이루어 지고 있음을 감사하고 또 감사하고 ~후후~
양파껍질 처럼 벗기면 벗길수록 희고 이쁘듯이 지우님이 그래요 ..알면 알수록 보면 볼수록 끌리고 아름다운 배우 같습니다 .그 배우에 팬이란걸 다시한번 자랑스러워 하며 승승장구 세계적으로 도약하는 지우님이 얼마나 이쁘고 흐뭇한지..눈물이 날것 같아요 ..넘 감동스러워서 ..히히~
우리 모두 행복 하자구요 .지우님이 행복하면 우리는 덩달아 행복 하듯이 우리로 하여금 지우님도 행복하길 바랄뿐이랍니다 .상부상조 ..호호~

운영자 현주

네~ 성희님도.. 새해에는 더욱 좋은 일들 많이 생기시고..건강하시길..
그리고..우리 모두 다 행복해지길...
2003년 어느날 부터.. 성희님 만나 반가웠어요.. 올 한해두 우리 잘 지내요..^^