운영자 현주

*우리 귀여운(?) 매니져..현모씨까지..............^^

출처: SBS

지우님은 요즘 아시다시피~ 천국의 계단 촬영으로 무지무지 바쁜하루를
보내고 계시는데요.. 어제는 롯데월드, 청담동등지에서 촬영하셨고
또 파트너이신 권상우님의 새 영화 말죽거리잔혹사 시사회에도
다녀오셨다고 합니다. 연예프로그램에서 취재를 나갔는지안나갔는지는
모르겠구요.. 한번 권상우님 시사회소식 나오면 지켜보세요..
지우님 나오나 안나오나~
그리고 오늘...지우님은 강원도로 촬영하러 가셨습니다.
송주와의 여행? 오노~ 기대하신다면..그런건 아니지만...
어쨌든 함께가는건 맞네요~ 태화까지...^^
강원도 날씨 어떤가요?  ^^
모처럼 멀리(?) 촬영 나가시니..조심히 잘 다녀오시기를........^^

그럼.......요기까지입니다. 진짜 짧죠? ^^
울 가족들..즐거운 하루 되세요~

댓글 '11'

공주예쁜이

지우언니 안경 끼고 나와여?
전.. 안경 안끼는게 훨씬 예쁘든뎀..힝힝힝
글구 지우언니 매니저 오빠~ 무지 귀여워욤... 히히히히

내 생각

아마 정서가 안암이 발병한 것같네요. 대략 태미라 모녀는 그동안의 짓거리들이 탄로났을거고...아닌가?

†토끼지우†

아~!!!! 안경끼고 있는 모습이 너무 안타까워요~``
아 뭐야 진짜.. ㅠ.ㅜ 불쌍한 ㅈㅣ우언니

jiwoolove

안경낀 모습 최근에 못본거 같은데...귀여워요..ㅎㅎ
오랜만에 즐거워하는 모습보니....제가 다 기분이 좋아지네요......앞으로 슬픈 모습보다...행복한 모습좀 많이 봤으면 좋겠어요.....

유리우스

너무 즐거워 보이네.몇회껀지~~

장미애

너무 행복해보여요, 정말 잘어울린다.
영원히 행복하시길....

성희

지우언니가 죽는 설정이라 안타깝긴하지만
그래두 지우언니 너무이쁘네요^^*
안경 키스할까요에서처럼 풋풋해보이구 이뻐요^^
근데 예전에 아날때 지우언나 자이로드롭 타고
우는거 봤는데.. 이젠 안우시네요^^

삐노

갠적으로 송주와 둘만의 여행이었음 -.+
바램이 있네요^^;;;
둘만의 시간도 얼마 안남았는뎅...

그리움

두분 모두 넘 귀엽고 사랑스럽네요^^
현주님,,늘 고맙습니다...

혜경

현주씨 ! 너무 고맙네요 수고가 많죠? 바쁠텐데..
늘 좋은 소식 많이많이 올려줘서 너무 좋은거 있죠?

[상우지우♡]

실제로 죽는건가요 ? 아니겠죠 ^^;;?
사진은, 안보이고, 글 잘읽엇습니다//
화이팅 >ㅆ<