STARJIWOO__ cose
.

사진 출처 다음;heaven dddbc님펌

댓글 '6'

코스

처음으로 따뜻하게 자신을 받아준 정서를 온마음으로 사랑해버린 가여운 태화,
집착에 가까운 안타까운 사랑, 비정상적이지만 너무 순수한,
그의 마음 때문에 미워할수가 없었는데....
태화의 아픔을 느끼면서도 어제는 많이 미웠답니다.
페드라님의 글 속에 처럼 두 모녀를 믿었던걸까요....
그래요..그들은 핏줄이라서 그랬다지만...
정서의 아빠는 그저 딸이 돌아온 것 만으로 지난 시간들을 묻어주고 싶었단 말입니까..ㅠㅠ
처음 지수의 모습에서 정서를 만났을 때 정서아빠의 우는 모습,
그의 슬픈 눈물에 전이되 듯 따라서 울었던
나는 정말 이해하기가 힘들었답니다..
기가막히게 변해버린 현실을 받아들일 시간조차도 없이....
너무도 함들게 하는 현실들....
안타까운 사랑을 나눠야 하는 정서,송주,태화의 모습이 너무도 마음을 찌릅니다.

혜경

슬라이드가 멋있네요 어제 봤던 장면장면들이
자세히 떠오르네요 오늘 정말 기대됩니다.

프릴리

오늘 12회에서는 정서에게 매몰차게만 대하는 태화때문에 가슴이 아팠어요.. 어쩔 수 없는 상황때문에
마음을 숨겨야 하는 정서..송주도..코스님 넘 잘봤습니다.편안한 밤 되세요.^^

,,,,

전요 이상하게 신현준씨 눈물연기할때 저도 모르게 젤 눈물을 많이 흐르는걸 깨달았어요..촬영장에서도 감독님의 눈물까지 훔쳤다던 신현준씨의 연기를 정말 가슴으로 느꼈다는 말인데..사실 현준씨에 대한 선입견만 없었다면 태화역에도 100% 올인할수 있었을텐데..안타깝네여..신현준씨 홧팅!

성희

슬라이드.. 좋네요..
어젠 정말 슬픈 장면들이 많이 나왔어요..
11회보다 더 나아진게 느껴졌어요..
지우언니 어제 정말 눈물 많이 흘린것 같아요..
그리구.. 상우오빠도 눈물 많이 흘렸죠..
안타까운 사랑.. 계속 되는 건가요?

영아

하이~~~~ 코스님!!
요즘 천계때문에 정신 없지유...ㅋㅋ 울 지우씨 보느라고...
태화의 사랑이 너무너무 가슴 아프데요....현준씨 연기도 너무 좋고 ...
코스님 잘 봤어요...감사!!!