운영자 현주

* 동영상 용량이 너무 커서 2개로 반을 딱 나누었습니다.
   보시기 불편하시더라도 조금만 이해해주세요..

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '9'

JS&SJ

냐하하..^^ 고맙습니다.ㅋㅋ

그리움

현주님! 잘 봤어요.. 여긴 지방이어서 시청하려면 그 다음날 인터넷으로 봐야하는데...올라와 있을 것 같아 들어와봤어요...역시나...
고마워요! 좋은 꿈 꾸세요...

흠냐~

부산방송이 짤라먹는 바람에 못봤는데 현주님 감사해요..^^..잘 봤습니다.
한밤에 이제나 저제나 천계야그 안나오나 기다렸는데 결국 이제야 나왔네요..
지우님 맘씨도 어찌저리 고와..
상우씨 추켜세워주고, 칭찬도 안아끼는모습..참 이뻐요..
너무 고생많이 하시는거 같은데 안스럽습니다.
그래두 언제나 화이팅이에요~~
참..오늘 드레스입고 머리 쏵~ 묶은 모습 너무 아름다웠습니다.

달맞이꽃

현준씨에 말이 가슴에 와 닿네요 .
역시..프로시군요 .후후~
현주씨...몸이 안좋아서 한밤을 못 보고 잤는데 ..
감사해요 ~ㅎㅎ

성희

현주님 짱!!!!!!!!!!
너무 고마워요.. 한밤 연예 올려주셔서..
제가사는 곳은 psb라서 한밤 연예가 안나오거든요^^
정말 감솨드립니다.
지우언니 너무 말씀 귀엽게 하시네요..

deyaa

great vod..thank you so much..
You really make my day light...hehehehe
BTW..what they (Jiwoo n Sang woo ) said during the interview..did they talk about the ending ???
Pls tell us what they talk about..plsssss

arielle_ng

This is great. i like it too. Thank you. Kindly let us know the content briefly. Thank you.

†토끼지우†

동영상 올려 주셔서 감사해요~``
어제 한밤 보구선 한동안 멍하니
지우언니 생각하다 잤는데... 말을 넘 예쁘게 했어요

[상우지우♡]

재미있네요 ^ㅡ^; 동영상 감사하구요♡ 어제 지우엉ㄴl랑,상우오빠 생각하고잣어요 토끼지우님 따라하는것 아니구요+_+ 진짜예요ㅎ >ㅅ< 너무멋져요
어제 키스신 Good!!!ㅋㅋ