오랫만입니다.
저를 아시는 분은 아시죠?
요즘 글을 쓰지 않으려 했습니다만
이 일은 조그맣게라고 저의 목소리로 힘이 되어드리고 싶어
감히 몇자 적습니다.

며칠전 현주님께로 부터 급한 부탁을 받았습니다.
일본을 기초로한 한국 드라마 싸이트에서
최지우님의 만남을 전제로하는 관광상품이 있는데
싸이더스 및 매니저님께서 곤란해 하신다구요.
어차피 일이 일어나면 보통 곤욕을 당하는 분들은
나쁜 사람이 아닌 가만히 서있는 사람들이니까요.

중국에서의 Jude님도 나름대로 열심히 글을 올리고
일본 관광공사 그리고 일본에 있는 한국관광공사 지사에
연락을 취하는 등 각종 노력을 했답니다.
물론 저는 이 일을 개인적인 친분이 아닌 통역관계로
알게 된거구요. 오해는 하지 마시구요.

현주님께서 발을 동동 굴렀던것은
Jude 님께서 그 싸이트에 일본어로 글을 써 올리셨지만
바로 삭제되는 헤프닝이 발생해서 입니다.
여기 스타지우의 이멜을 주소로 발송을 해도
삭제되는건 마찬가지였는데 그 이유는 오늘에서야
알겠습니다. 바로 사기가 근본적 목적이었던 사람들에게는
지우는게 당연한거였겠지요.

스타지우가족 및 여기 들어오시는 미디어분야에서 일하시는 분..
저는 한국에 있지도 않고 전혀 인적이나 친분도 없는 사람으로서
저의 이 시간을 쪼개 써 보는건...
한가지 단순한 이유입니다.

싸이더스 측. 매니저님. 현주님 그리고 중국의 쥬드님.
새벽을 다퉈가며 그 사기행위를 막기위한
노력이 사실임을 말씀드리는 이유입니다.

그러면 지우님도 마찬가지였겠죠?
마음같아서는16일날 하얏트에 제가 가구 싶군요.
그런데 왜 하필 제가 좋아하는 그 곳인지...참..~

댓글 '4'

운영자 현주

그 새벽..(아참..여긴 새벽이지만 거긴 아니지요? )아니..정정..
일하시는 시간이었음에도 정말 열심히 도와주셨는데.. 애쓴보람없이...너무 미안하네요.. 더불어 주드님께도요..ㅠ.ㅠ
잘 해결되었음 좋겠지만.. 지금 현재상황은 참......
아무튼.. 그날 도와주셔서 정말 감사해요..^^
그리고 얼른 날아오세요~ 하야트..ㅋㅋ 근데 그 하야트는 서울이 아니구..인천이거든........ㅋㅋ

청아한 지우

정말 몰상식한 인간들이네요.....
많이 애쓰셨는데 좋은 결과가 안나와서 안타까워요

이미정

어쩜 일본팬을 볼모로 이러는것
같은데 왜 소속사는 변호사 뭐이런
팀들이 있는것으로 아는데
왜이리 소홀히 일을 처리하는지
정말 이러지도 못하고 저러지도 못하는
것 같네요.
현주씨 요번에는 지우씨 이미지 실추시키는
신문기사 안봤으면 좋겠네요.

김문형

욱님.
여전히 보이지 않는 곳에서 울 스타지우에게 힘이 되어 주고 계시군요.
왜이리 마음이 상하는지 모르겠어요.
멀리서도 늘 마음쓰시는 욱님께 감사해요.
늘 건강하시고 행복하세요....