[re] 알려드리겠습니다..

운영자 현주
예.. 안그래도 오늘 이것에 대한 글을 남기려했었습니다.
지금까지의 상황에 대해 알려드리겠습니다.
지난 월요일, 장진욱 이사님과 김정룡팀장님께서 배용준씨의 매니져이신
배성웅씨(직함은 제가 모르겠네요..)에게 각각 전화를 하셔서 이번 일에
대해 항의하셨고..(굉장히 화가 많이 나셨었어요..)
그리고 오늘..제가 풀꽃님의 글과 그 글에 딸린 메모들.. 그리고 희진님의
글까지 모두 프린트하여 저희 최지우님팬의 공식항의서와 함께 싸이더스로
보냈습니다. 오후에 받으셨구요..
김정룡팀장님께서 직접 배용준님사무실에 전해드리기 위해 새로운 사무실
위치도 다 알아놓으셨고 연락도 해놓으셨습니다. 전해드리기만 하면 됩니다.
여기까지입니다.

이번 일을 계기로 지우님팬들도 목소리 낼수 있다는것.. 그동안 못내서가
아니라 참고 안한것뿐이라는것.. 그리고 이제는 더이상 두고보지만은 않겠다는
우리의 의사가 잘 전달되었으리라 여겨집니다.

공식항의서에 함께 글 보내주신 우리 가족들께 감사드리며..
또한 함께 응원해주시고..마음 아파해주신 우리 가족들께 감사드립니다.
이번을 끝으로 더이상 불미스러운 일이 없기만을 간곡히 바랍니다..

댓글 '32'

지우팬

현주씨 수고하셨어요^^

jiwoolove

그동안 고생하셨어요...끝난건 아니지만...
전달되었다니....조금은 맘이 놓이네요..^^

현주님 정말 수고많이 하셨고요,두번다시는 이런일이 없기를 바랍니다.

코알라^0^

언니!!고생하셨네요...^^
끝까지 잘 마무리 되었으면 좋겟습니다.

로미

멋진 운영자님이시네여*^^*
홧팅!!!

눈팅

운영자님 정말 수고하셨습니다.
감사합니다.

김문형

운영자 현주님.
너무나 애쓰고 있는데 아무것도 도와주지 못해서 미안해요.
이렇게 부지런하게 지우씨를 위해 뛰시는 현주님이 있어 행복하네요.
정말 고생많이 했구요. 사랑합니다.
담에 만나면 맛있는 점심 살께요.......

이미정

부산에 한번 놀러와요.
현주씨 잘해 드리고 싶어요.

경숙

현주씨 애많이 쓰셨어요.^^
혼자 감당하기에는 힘든일을 척척해내는 현주씨를 보면 미안함과 고마운 마음이 함께드네요.
스타지우 운영자 현주씨 화이팅!!!!
우리지우 화이팅!!!!!

숨은 팬

현주님, 수고많으셨습니다. 스타지우에 들어와 운영자 현주라는 메인이 뜰때마다 왠지 듬직해지는건..
지금 그녀에게 힘이 되어 주는 팬들을 이끌어 주셔서 감사합니다. 지우씨는 복이많은 스타입니다.

달맞이꽃

문형아 ..나둥 현주씨 맛난거 사줄껀데 ..히히~
몇일을 맘 많이 아프고 속상했을 현주님 우리 가족들 이제는 다시는 없겠지요 .
오늘따라 현주씨가 듬직해 보이는데 몬 조환지 ..ㅎㅎ
암튼 ..현주씨 ...알랴뷰...알랴뵹~~~ㅎㅎ

^^

정말 정말 수고 많으셨습니다.
현주님 홧팅~~
스타지우 팬님들 홧팅~~

유리우스

현주야~ㅎㅎㅎ (실례)그냥한번 불러봤수~계속 수고 하시유~

프레지아

이쁜 현주님 수고 많으셨습니다.
지우님도 든든한 현주님과 팬들이 있어서 힘이 나실것 같습니다~~

정아^^

정말 수고가 많으셨어요~~

안개꽃2

수고 많으셨네요
항상 감사한 마음 가지고 있어요.
지우님 팬들도 목소리 가지고 있다라는말
무척 좋았어요. 목소리도 아주 우렁찼음 좋겠네요.

유포니

한참이나 지나고 나서야 내가 모르는 현주님의 노고들을 알게될 때가 많았어요. 팬피의 운영자가 감당해야할 일들이 이렇게 여러가지인지 놀랐답니다. 늘 미안함과 고마움이 뒤범벅이 된 지 마음... 아시죠.

흠냐~

운영자님..
정말 강하신분 같아요^^..남들처럼 큰소리 내지 않으면서 조용히, 묵묵히 스타지우를 이끌어 가시는걸 보면 정말 대단하세요..
저두 리플만 달았지 ...결국 별 도움은 못된거 같네요..
이곳은 현주님이 계셔셔 더욱 든든한 곳인거 같습니다.
여긴 우찌 다들 지우님 닮아서 그런가 순하구 착한분들 뿐인거 같아요..이렇게 큰소리 친적 첨이죠..^^;
다들 화이팅입니다!!

눈팅맨

겨울연가 때문에 그동안 벗어나지 못하고
두분 싸이트 한번씩 왔는데..
이번사태보고 실망되네요..누구 누구팬..편가르는
용준님도 좋아하고 지우님도 좋아했는데..
두분이 너무 잘 어울러서 질투하는팬이
있는것은 당연한것을.. 그만큼 두사람이 어울린다는
증거인것을...너무 감정적인 느낌이 나네요
이제 두분에 대한 생각을 접을 시기인것 같네요
두분은 처음으로 좋아해본 연예인 이었던것 같습니다..늘 묵묵한 지우님을 닮은 느낌 나는 여기를
편안한 느낌으로 늘 눈팅을 했던것 같네요

이곳을 좋아하는 팬

운영자님... 다시 한번 더 말씀드리지만,
정말로 수고많았습니다.
이러한 움직임 하나하나가 모여서
더욱 건실한 팬피를 만들어갈 수 있는 힘이 되지 않을까 생각합니다.
그리고...
적극적으로 또는 숨어서 아낌없이 후원하고 계시는
많은 지우님 팬들의 정성도 잊지 못할 것 같습니다.
이런 일들이 누구 누구팬이라는 편가름이 아니라,
고쳐져야 할 환부를 다시 확인하고
앞으로 더욱 성숙된 팬피로 나아가는 계기가 되리라고 믿어집니다.
운영자님과 여러분들...
아팠지만, 환부가 치료되고 건강해지는 수순이라고 보고
더욱 화이팅 하세요....

이곳을 좋아하는 팬님의 말씀에 동감. 앞으로 성숙된 팬피로 나아가는 계기에 올인.
운영자님. 정말 수고 많으셨어요. 그리고, 지우님팬들도 수고 많으셨어요. 화이팅.

지우팬

운영자님 정말 수고가 많으십니다 아무 도움도 못하는것 같아 죄송스럽네여 앞으론 지우언니 홈피가 보다 나은 깨끗한 홈피 되었음 하는 바입니다...

지우님 팬

운영자 언니~~
정말이지 든든~합니다.....
글구 넘 수고하셨구여...*^^*

지우팬2

저도 도장 찍고 갑니더. 현주씨 수고 많습니더,, 예쁜 현주씨 ^^*

위에눈팅맨님..

뭔가 잘못알고 계시는거 아닌가요?
여긴 겨울연가홈이 아닙니다. 여기는 최지우씨의 팬사이트입니다.
우리가 지우씨팬으로 지우씨편드는건 당연한거 아닌가요?
단지, 질투로 치부하기엔 풀꽃님은 심하셨죠..
두사람이 어울려질투하는거라는 님의 사고가 참 할말을 잃게 합니다.
어서 마음 정리하세요..

신여숙

고생이 많아요 앞으로도 화이팅 이말뿐임.
마음은 항상 같이 뛰고 있어요

혜경

정말 너무 고생하는데.. 별 도움이 못돼 죄송하네요
뭐든 도와드릴일이 있으면 얘기하시구요
이번사태가 좋게 잘 합의되기를 바랍니다.

jan

Hyun-ju, thank you for your effort.
Thanks again.

이얀

정말 저도 별도움이 못돼 죄송합니다
언제나 마음만 앞서고 실천을 못하니 부끄럽네여
고생 많으셨고 현주님과 울 스타지우를 이끌어주시는 많은 님들 정말 정말 고맙습니다..
이렇게라도 듣고 보고있으니 든든하고 무지 뿌둣합니다

수와로

현주님 넘 수고하셨어요..
어깨라두 주물러주고 싶군여.ㅎㅎ
별 도움도 못드리구 이렇게 바라보는거
미안해요..그래도 이곳의 님들이 아플땐
같이 아파한답니다.
늘 건강하시고 좋은 결과 있길바랍니다..
다시는 이런 불미스런일로 그녀가 아파하는 일이 없었으면하네요..안녕~~

하얀사랑

수고많으셨어요 ~ 눈팅은 하는데 마음이 참 많이 아팠어요.. 현주님 정말 수고많이 하셨어요 ^^ 늘 감사해요 ~~ 스타지우 화이링!

법대로 처리

맞습니다 !
"이러한 움직임 하나하나가 모여서 더욱 강인한 팬피를 만들어갈 수 있는 힘이 되고,
또한 고쳐져야 할 환부를 다시 확인하고 치료하는 수순이라고 본다"는
위의 '이곳을 좋아하는 팬'님 말씀에 전적으로 동감합니다
풀꽃의 행동을 보니,
사람 실컷 시퍼렇게 멍들때까지 패놓고... 나중에 미안하다고 사과하면 끝이고,
있는욕 없는욕 동네방네 다니면서 실컷 욕해놓고... 나중에 미안하다고 사과하면 끝입니까 ?
살인, 강도, 도둑질 하고도 나중에 미안하다고 사과 한마디해서 끝난다면...
법이 무슨 필요가 있습니까 ?
한두번의 가벼운 실수가 아닌, 장기적으로 고의적이고도 악의적인 범행인데......
여기서는 더이상 논할 필요가 없으니, 법대로 처리하세요 !!!!!
풀꽃이 밑에 쓴 글은 나중에 재판장님께 그대로 말해보고 동정을 받아보든지하면 되겠지요
풀꽃을 법대로 처리하세요 !!!!!!!