운영자 현주

*화면에 대구 마우스 오른쪽을 눌러보세요 그럼 확대/축소가 보일거예요
  거기에 마우스대면 전체화면이라고 뜹니다.. 전체화면으로 보셔도 됩니다.
  끝나면 자동으로 원상태로 돌아옵니다...^^

* 마이클럽 shout0911님 동영상을 다운받아 스타지우 계정에 올렸습니다.
   shout0911님께 감사를..........^^
   물론 원출처는 SBS입니다..

댓글 '21'

유리우스

웃음이 절로 나옵니다,ㅎㅎㅎ...저녁해서 식구들 먹이고 천계볼 준비 하러 기야쥐~~~

JS&SJ

운영자현주님..항상 이렇게 좋은 동영상 올려주시고...정말 감사드려요..^^ 그럼, 오늘도 천계와 함께 좋은 마무리되시기를 바랍니다.

Mike

Thanks so much for providing this wonderful clip. Ji Woo definitely has more courage to go on the Roller Coaster now. She enjoyed and had so much fun. Sang Woo and Ji Woo are really cute together.

달맞이꽃

오메..........오메나 ..달맞이 오믈 잠은 다 잤데이............허허~

경숙

사랑스러운 모습입니다.
보는것만으로도 웃음짓게하는 그들....
현주씨 잘보았어요.^^

arielle_ng

i enjoy watching this clip especially seeing JW having so much fun! i am so happy for her.
Thank you, Hyun Ju.

정아^^

지우언니 예전에는 놀이기구 못타더니....
오히려 즐기는 모습에 너무 보기 좋네요....^^
언니의 살신성인 정신이 천계를 성공으로 가게 하는 밑거름이 아닐까 합니다.
현주언니~ 동영상 감솨아^^

두분 사랑스런 모습보고 너무 행복했어요
정말 잘 어울려요
두분 사랑해요 천국의 게단 사랑해요

starstruck

I am beginning to like this pairing of JW and KSW very much

천계팬

운영자님 잘 봤어요. 늘 빠른 소식과 동영상 감사드립니다. 감독님께서 송주정서와 함께 놀이기구 탄 것처럼 느끼게 촬영하셨네요.. 울렁거리네요.ㅎㅎ

주주

두분 참 이쁘네여~~~~결혼해여...결혼...^^

후후

둘이 왜케 닮은거여..

지우세상

저어제 SBS홈피에서200.풀화면.몇번이나보고 어찌나 행복했던지..ㅋㅋ 근디 내가 왜 글케 행복하지 ㅋㅋ
상우가 지울 넘 이뻐하눈곤 아닌지..ㅋㅋ ^^

Jennifer O

I'm so glad that our princess has enjoyed the ride and apparently her fears have vanished .. thanks perhaps to Sangwoo for giving her the courage & security! Nice pair! Thanks!

하얀미소

두분이 너무 잘어울려요..^^ 드라마 보다가 느낀건데요..두분 치아가 닮지않았나요? 예를 들면 김태희씨는 치아가 좀 큰편인데..지우님과 상우님은 입도 작은 편이고 치아도 작아서..마치 어린아이들 치아를 보는듯해요.. 피부도 희고 고운게 비슷하고..^^ 아무쪼록 드라마를 위해 몸을 아끼지 않는 지우님 홧팅이예요~^^

jiwoolove

저리 즐거워 하는데.....왜 슬퍼지는건지..ㅠ.ㅠ
현주님 영상 잘보고 갑니다..^^

JW&SW

So natural and sweet !! I love this pairing so much. A million thanks, Webmaster.

코스

까~~아~~아~~악!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
드뎌 코스도 봤당..이거이거... 아침부터 웃음이 멈추질 않네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아궁.....정서야!!! 송주야!!!!
둘이 이케 이쁘게 놀면 나가 배아프잖어용!!! ^_____^
이뻐도 넘 이쁘당...정서와 송주의 행복해 하는 모습에 나도 덩달아 행복해져~~어~~용^ 0 ^
마지막 웃음소리는 바꿀래...흐흐흐흐흐~~*^^*

천계왕팬

이틀전에 본것 같은데 오늘은 동영상이 안뜨네요. 다시 뜨기해주세요. 나만 안뜨나?

상우마누라

보구싶은데안뜨네요ㅠㅠ
너무늦게봤나?
죄송하지만
다시올려주심감사하겠습니다^^

상우지우사랑

저도..보고싶은데.......다시 올려주심 안되여???