까꿍지우
정말이지 하소연 할 곳이 없어서 이 곳에 하소연을 합니다.

전 이번에 고2가 되요.. 입시준비나.. 모의고사준비로 겨울방학을 조금은 혹독하게 치르고 있어요..

하지만 일주일에 딱 2번.. 천국의 계단 하는 날이면 전 다른날 보다 더 공부도 열심히하고.. tv는 정말 눈에도 담지 않고.. 오직 천국의 계단만 보려고.. 다른 프로그램은 외면하는데..

정말이지 아빠는 제 맘도 모르고 다른 프로그램을 본답니다..

방금전 님들은 설레임반 기대반으로 천국의 계단을 보셨겠지만 전.. 방안에서 눈물을 뚝뚝 흘리며.. 그동안 쓰지도 않던 일기장을 다시 꺼내 저의 안타까운 심정과 무정한 저희 아버지의 비판을 일기에 모두 적고 있었어요..

하지만 어떻게 하다가 10분 봤네요.. 마지막.. 10분.. 예고편과 함께..
그렇게 저의 오늘 하루의 꿈은 날라가 버렸어요.. 정말 가슴이 아파요..

아빠는 왜 모를까요? 제가 그 프로그램을 안본다고..그래..공부하자~ 마음잡고 공부를 하고 있다고 생각하시는 걸까요?
전 이렇게 방황하고 아빠를 미워하고 있는데..

하지만 전 또다시 저의 작은 기대를 안고 다음주도 변함없이 공부를 열심히 하는 척(?)을 하고 있겠죠?

전..정말 자식을 낳으면.. 원하는 프로그램을 보여줄거랍니다..
할땐하고 볼땐보자!!

하소연 하고 나니까 마음이 편해지네요..

오늘 정서가 송주에게 믿음인가..소망인가.. 선물받는거랑 이쁜 모습 보고 싶었는데..ㅜㅠ

댓글 '5'

눈팅팬

까꿍지우님아빠넘미워하지말아요 꼭어릴때나의모습보는것같네요.^^~이다음에 자식낳으면 원하는프로꼭보여주세요.^^

지우팬

까꿍 지우님 정말 안타깝네요.
아빠들은 어찌 그리 딸의 심정을 몰라줄까...
가까운데 있으면 울집에서 같이보구싶네...
울딸도 천계는 꼭 보게 하는데.
다행이 울집엔 TV가 2대라서 프로그램에대해 염려 없는뎅.
하지만 까꿍지우님 아빠에게 잘보여서 담주엔 꼭 보세용......^^

같은 나이를 만나서 기쁘네요^^;
흠;;너무 속상해 하지마시구;;
담에는 아버지께 잘 말씀 드려서 봤으면 좋겠네요^^
까꿍지우님 힘네세요 홧팅~~

달맞이꽃

까꿍지우님 ..그마음 이해됩지요 ..후후~
저도 신라이랑 채널때문에 신혼때 무척 다퉜거든요 .
신랑은 스포츠만 보니 좋아 하는 연속극을 못보니 스트레스가 쌓입디다 .
근데 ..어쩔수 없더군요 ...후후~
까꿍지우님이 양보를 하셔야 되겠는걸요 ..호호~
재방이라도 꼭 보셔요 ....^0^

성희

까꿍지우님... 속상하시겠어요..
저두.. 고등학생 되거든요..이제 졸업해요..
그래서.. 공부를 해야하는데.. 천국의 계단 보는날이면.. 다른거 다 제처두고.. 열심히 책두보고.. 하는데.. 채널 다른데 돌리구.. 안보여 주실때가 있거든요.. 제가 얼마나 속이 상하는지.. 그래두.. 부모님들두 이젠 다 그거보셔서 맘편히 본답니다..^^ 까꿍지우님 힘내시구.. 그래두.. 천국의 계단 열심히 봐주세요..