'천사표' 최지우
                                               저녁시간 갖고 자비털어 선물 전달하기로

자신도 모르게 여행상품이 돼버려 당혹해했던 최지우(29)가 톱스타다운 면모를 보여줬다.
 얼마전 국내 L여행사 등이 최지우측과 사전 협의 없이 일본팬 250명과 그녀가 만나는 한국여행상품을 기획(본지 14일자 40판 이후 보도)해 당황스러움을 감추지 못했던 최지우가 해결점을 찾았다.
 15일 오후 L여행사측과 미팅을 가진 최지우측은 추후 공식 사과문을 받기로 하고, 16일 일본팬들과의 만남을 갖기로 최종 결정했다.
 하지만 SBS TV '천국의 계단' 촬영 스케줄이 빡빡해 많은 시간을 할애하지는 못하고, 인천 무의도 촬영중 저녁 식사시간에 잠시 짬을 내 일본팬들과 뜻깊은 저녁시간을 보내기로 했다..
 최지우는 "어쨌든 나를 보러 온 소중한 팬들인데, 그냥 돌려보낸다는 것은 말이 안되지 않느냐"며 "내뜻은 아니더라도 여행상품에 있는 계약내용을 지키지 못한만큼 자비를 털어 250명에게 조그마한 선물을 전달할 생각"이라고 말했다.
< 유아정 기자>    2004-01-15 23:43

댓글 '7'

나기

역시 맘 따스한 지우씨군요. *^^*
이번일을 계기로 다시는 이런 어처구니 없는 일이 생기질 않기를 바랍니다.(여행사는 깊이 반성하시구요 --+)
오늘 지우씨를 만날 일본팬분들 좋은 추억 만드시고 즐거운 여행 되셨으면 하네요.
지우씨 힘내세요. 홧팅!!! 천국의 계단 홧팅!!!

하얀미소

마음도..고우시고...감동이예요..그런데 이런것을 악용하는 또다른 여행사들이 생길까봐 무지 걱정입니다...지우님 드라마촬영으로 힘드실텐데..

Heaven2312

오 뜻깊은 저녁시간..
역시 토끼띠라 마음이 따뜻하군요..
지우나 힘내쉽쇼! ^^*

아 따뚯한 마음을 느낄 수 있네여..
지우 누나 얼굴두 이뿌지만 맘결두 곱다눈;;ㅎㅎ
촬영으루 마니 지쳐서 힘드실텐데..
건강하시구 앞으루드 홧팅~~지우누나 홧팅~^^*

성희

결국 이렇게 마무리가 되네요..
다행입니다.. 지우언니가 양보하지 않았다면..
큰일이 일어났을수도 있겠어요. 일본에서는 이문제가 뉴스에 크게 보도가 됬다고 하던데..
정말 여행사들 실속 챙기려는거는 알아줘야한다니까. 왜 연예인을 가지고 장난을 치는지..참..
어쨌든.. 그 S업첸가 L여행산가 뭔가 하는데.. 따끔하게 맛좀 봐야쓰것네요.. 지우언니 정말 착하신거에요.. 진짜..촬영때문에 힘들어죽겠는데.. 이런일까지 생기구.. 지우언니 얼굴처럼 맘도 매우곱다는거 익히 알았지만.. 정말 자랑스럽구.. 존경합니다.^^

이미정

일본팬 가시고 나면 이번일을 꼭 잘못을
가려서 다시는 이런일 없었으면 합니다.
뭡니까?
소속사는 도대체 이리도 법무팀도 없습니까?
일게 회사도 요즘 법무 담당 변호사가
다 있습니다.
요번일은 너무 여행사측이 지우씨 쪽을
얕잡아 본것 같아서 씁슬합니다.
다시는 이런일 없었으면 합니다.

하얀미소

싸이더스 법무팀 존재합니다. 그러고보니 정말 황당하네요..법무팀에서는 도대체 무엇을 하고 있는지..