자로 재어봤음 좋겠어요.!!!

김문형
다들 주무시나요?
전 오늘도 속된말로 열받아 잠을 설치고 있어요.
이 나이에 연예인을 좋아하면서 참 많이 유치해지네요.
내가 좋아하는 사람을 깍아내리는 말들...
정말 가만히 있으니 우리 지우씨가 가마니로 보이는지,
아님. 착한 사람을 어디까지 착한지 실험할려는건지....
방송이라는건 공정해야하는거 아닌가요?
제대로 알아보지도 않고 방송을 하고, 결론적으로는 모든 잘못이 지우씨에게 있는 것처럼 보도가 되었으니 속상하네요.
추운날씨에 촬영하느라 힘든 배우들에게 고생한다는 말보다는
단점을 거들먹거리며 전국적으로 망신을 주지를 않나.....
참 어이가 없어요,
지난주에 이어 오늘 코미디하우스에서도 똑같은 패러디를 하더군요.
이건 지우씨와 상우씨를 아주 웃음거리로 바보로 만드는거 같아요.
코미디언들이 자꾸 그러다 보니 아주 이제는 두 배우가
발음문제만 나오면 떠오르는 사람인양...하는데 그러면 안되는거 아닌가요?
사실 신정연휴에 sbs에서 한 특집 프로가 있었어요.
요즘 인기 있다는 가수들이 나왔었는데 거기서 스피드퀴즈에 지우씨를 맞히는 문제가 나왔는데 "실땅님" 하는 거예요.
같은 연예인끼리 더더욱 그러면 안되지 않나요?
천계드라마가 인기 있으면서 그만큼 비평들도 있을거란 생각은 했어요.
하지만 그 대단한 평론가들이 하는 말이라곤 ,
그 배우들의 미흡란 연기를 지적하는게 아닌, 발음이 어쩌구 저쩌구.....
정~~~말 짜증납니다...
발음때문에 지적받는다는걸 알기에 몇배로 노력한다는것도 알아주셨음 해요.
아무 노력없이 역할을 맡는 배우는 없지 않겠어요.
뻔한 스토리여서 보기 싫은신분들!!  보지 않으시면 됩니다.
발음이 거슬려 듣기 싫은분들!!!!      보지 않으시면 됩니다.
왜 구태여 보면서까지 배우들에게 상처를 주나요?
전 지우씨가 뭘 해도 이쁜 사람입니다.
아마도 제 눈에 뭐가 씌웠는지 모르겠지만, 그래도 좋습니다.
상대에 대한 인신 공격이 얼마나 큰 죄인지 모를거예요.
이 추운 겨울에 야외촬영하느라 힘든 지우씨에게 힘은 못될망정,
매일 같은 얘기로 신경쓰이게 하지 않았음 좋겠어요.
우린 알고 있답니다.
지우씨가 얼마나 열심히 노력하는지.......
앞으로 방송이나 신문기자들. 또 평론가들!!
지우씨는 연기자니까 연기에 대한 평을 해주세요
발음 않좋은 연예인들 많은데 왜 유독 울 지우씨에게만은 그러는지 참.......
그리고 방송에서 지우씨를 웃음거리로 만드는 사람들!!
남의 발음 지적하기전에 자신들은 정확한지부터 생각해보세요.
제 개인적으로 혀가 얼마나 길어서 지우씨를 개그소재로 쓰는지,
코미디하우스 작가와 개그 콘서트작가...
그외에 기사를 쓰시는분들!!
한줄로 세워놓고 자로 혀를 재 봤으면 좋겠어요.!!!!!
그리고 발음 테스트도 해보고 싶네요.
그래서 짧거나 발음이 않좋으면 "한대씩 때려주고 싶어요"
"너 희 나 잘 해!!"  하면서 말이죠.

천계촬영하느라 힘든 지우씨!
야윈 얼굴을 보면서 마음이 아프답니다.
끝까지 최선을 다하시구요. 감기 걸리지 않게 조심하세요.
언제나 뒤에서 힘내시라고 화 이 팅!!! 외칩니다.

댓글 '24'

눈팅팬

옳으신 말씀입니다. 정말이지 이젠 지겨울만도 할텐테.. 왜 자꾸 지우님을 못잡아 먹어서 날리들인지..
조정린양은 아직도 지우님 발음 흉내내고 있답니다.
얼마전에 윤종신 두시의데이트라는 라디오..
천국의계단 송주&정서.. 이아이를 어찌할꼬..

흠냐~

안녕하세요 문형님.^^..정말 말씀 잘하시네요..
정말 동감입니다.
진짜 만만한게 지우님인지..어찌 그리들 끝까지 발음문제를 놀림감 소재로 쓰는지..ㅡ.ㅡ;
개그맨들은 그런걸로 패러디 하지말구, 개그소재를 더 연구하고 공부해하는게 당연할것이고, 신문기사도 정말 쓸게 없나봐요..한동안 모 여가수의 시덥잖은 개인사를 매일 수십건씩 기사로 내더니, 지금 한참 주목받는 인기드라마 주연배우를 상대로 발음 운운하며 매일 똑같은류의 놀림성 기사..정말 지긋지긋합니다.
신문기자들 제발 발로 뛰어요!!!!
연예 게시판서 사사로이 연앤들 씹는글 퍼가서 기사 떡하니 올리지 말고..
오늘 연예가 중계도 지우님 사건을 크게 다뤘으면서도 지우님측 입장은 전혀 인터뷰하지 않고서 자기들 추측대로 그대로 방송보도를 하더군요..
다음주에 정정, 사과방송 하나 안하나 두고보겠습니다.
진짜..안그래두 추운날 촬영하느라 고생하시는데 ..언론들은 왜그런데요..
얼굴이 많이 상한거 같아서 볼때마다 많이 안스러운데...
그래두 지우님 뒤엔 든든한 팬들이 있으니 항상 화이팅 하시구 힘내시길 바랍니다.
문형님 좋은꿈 꾸세요~~

지우팬

정말 발음가지고 성대모사니 패러디니 연예인 비하시키는것 같아 화납니다 정말 들고 일어나고 싶네여...좋은 방법 없나여....

정아^^

언니 마음 백배 동감입니다.
정말 야위어가는 지우언냐 얼굴 보기 안쓰러워 죽겠는데... 잠도 못자가며 촬영하는 모습 정말 보기 딱한데... 그거 조금이라도 알기나 할까요?
이젠 인기라고 관심이라고 그냥 넘기기에는 도가 너무 지나친 듯 싶네요...
가만 있을때가 아닌 거 같아요.. ㅡㅡ;

숑숑숑

참나..지우님은 고생하시면서 열심히 하시는데
그런 건 알아주지는 못할망정...
아우 진짜 열불나...

코스

어찌 요즘은 주변에서 사람을 악하게 만드는지 모르겠넹...ㅠㅠ
개그맨들 지들 밥벌이 할려고 발버둥치는구나..
하고 넘기기엔 우리들의 인내심에 한계를 느끼는 것 같네요.
우리들이 아프다고 하소연을 해본들 자꾸 그곳을 더 찌르는 것만 같아요.
이젠 같이 소리를 내면서 같이 찔러볼까요...
정말 화가나서 잠을 못자겠네...휴,,우 ㅠㅠㅠㅠ

jwfan

I don't know who the producer is, but they're only using Jiwoo in order to get famous!
And I need to know something. A lot of actors and actresses fumbled their lines too. The question is, why is Jiwoo always the target?!
They have to realize, that if they hurt somene, their whole show or series is going to get torn down. This show isn't comedy anymore. What kind of people are they anyways? Death to those morons! %#$@$%%

영아

당당하지 못하고 비겁한 인간들...ㅉㅉ
문형님!! 보지도 말고 듣지도 맙시다.
요즘 너무 화가나서 그 여자 개그맨 나오기만 하면 무조건 채널 돌립니다
나쁜 사람들~~~!!

제니

재수없는 인간들!!!!!!!!!!!!!!
정말 아침부터 욕나오네...............윽!!!!!!!!

이미정

저도 화가 나서
도대체 취재를 제대로 했는지
의심스럽네요.
지우씨 입장은 고려하지 않고 말이지요.

성희

그래요. 저도 정말 화가납니다.. 한여자연예인의 약점을 들춰내서 그런게 개그가 되고.. 웃음거리가 되는 방송이 제대로된 방송인가요? 그점에 지우언니 아주 막대한 피해를 보고 있는것 같네요..

정서& 송주 사랑

자신들은 아무 노력도 안하고 세치혀로 남의 약점을가지고 먹고 사는 사람들..비겁하고 잔인한 인간들이죠.그 업보는 반드시 돌아옵니다.

+:∩_∩:*활짝웃자~

아니 언제까지 <발음문제>그런 기사로 욹어먹을건지..
그렇게 기삿거리도 없나..
그리고 개그맨들..남의 약점을 들춰내서 그걸로
남을 웃기려고 발악을 하는거 보면..참 불쌍합니다..
그렇게 능력이 없나..불쌍한 인간들..
이젠 남 씹는것 좀 그만들 하지..
아침부터 화나는 글들만 ㅡㅡ^

제가 만약 지우님이라고 상상하면 제성격엔....저는 못살것 같아여...상상만해도 힘든데 지우님은 오죽할까나....

저승사자

조정린양 지우양 발음 흉내내면서 밥벌어먹고 사는 거 참 불쌍하고 애닯네요. 내가 한푼 적선하오리까?
세상 그렇게 살지마소. 내가 쓴 소리 하마디 할까요?
지우씨 결점이 발음이라면 조정린씨 결점은 뭐라 할
수 있겠소?
뚱뚱하고 키는 난쟁이 똥자루만한 ...너무심했죠?
조정린씨, 살좀빼고 키좀 쭉쭉빵빵으로 늘려서 나와줬으면 좋겠는데 가능한가요.
다음엔 개그 소재에 조정린 신체 사이즈 갖고 하면 재밌을 것 같은데. 조정린양 보면 꼭 공이 생각 나요 있는 힘껏 한번 차봤으면 좋겠다는 . 에고에고 남의 신체적인 약점을 갖고 요로컴 말하면 부메랑이 되어 나에게 돌아온다는데.
그만할라요. 그러니 조정린양 먹고사는것도 중요하지만 인신공격적인 소재는 삼가고 상대방의 입장도 생각해가며 마음의 상처가 되지않도록 항상 세치밖에 안되는 혀 잘 관리하시요.
혀를 잘 관리하면 복을 받을수 있지만 잘못관리하면 패가망신 할수도 있소.
어떤것에 대한 비판은 할수 있으나 그 비판이 신체적 결함에서 오는 인격모독은 결단코 금지해야 됨을 언론이나 방송사는 명심해야 할 것이며, 특히 이분야에 종사하는 관계자는 자질과 인품이 갖춰진 자 이어야 하겠지요. 앞으로 이런사람들로 교체가 되어 진정한 매개체 의 역활을 다 할수 있는 날이 오기를 기대해 봅니다.

예쁜준

물론 조정린양 성대모사 잘합니다..네 인정합니다...전도연,김하늘은 정린이 이뻐한다져?그렇겠져...
하지만 똥보 조정린 지우언니 발음가지고 할땐 너무나 열이나고 막 패주고 싶고 얼굴에다 가래침까지 뱉고 심정이거든여? 저는 조정린이 지우언니 발음가지고 오바하면서 하는걸 묻고싶답니다 정말루 만만해서인지 똑같이 하지도 못하면서 ..분명 지우언니가 속이상한다는걸 알고 있을텐데 말이져...여러분 무슨 좋은 방법없나여?..속이터져 어제밤 잠 한숨도 못잤답니다...오늘도 스타지우랑 kbs홈피에만 왔다갔다 할뿐.....못난이 정린이에게 저희의 심정을 하나하나 보여주고 싶을뿐이랍니다...정말 정린이 하늘이 알고 땅이안다면 벌을 내려주심히 마땅하다고 봅니다...정린이 얼굴만 보면 구역질부터...이젠 가만히 앉아서 당할수만 없을것 같아여 연예가 중계두 그렇구...무슨 쓰레기 정치판 같더이다...

ㅋㅋㅋ 조정린,,,똥자루보다도 짧은'다마내기' 일명 양파죠...
그런 주제에 저보다 키며 피부며 얼굴이며 목의 길이며,,,
상대가 안되는 인간이 열등감에 지우씨를 골려 먹나봐여...
콤플렉스 많은 인간이 먹고 살려고 아둥바둥 하는데 참~불쌍 하네요...
요 위에 저승사자님 글처럼 남의 신체적 약점갖고 요렇게
말하믄 안되겠지만 정린이가 먼저 시비를 걸었응께,,,
우리도 화가나서 그런것이니 하나님도 용서 하시겠지...^^

위분들. 그만했음 좋겠어요.
물론 조정린양이 몰상식하게 행동했지만
인신공격은 지우님의 이미지를 다운시키는 일인것 같아요..정린양보다 더 파워가 엄청난 스포츠지나 비평가글에는 침묵하면서, 어떤것이 지우님께 도움되는지 생각해 보아야겠지요..

눈팅팬

치~~이...바로위에 팬님 스퐃지에 난 기사에 우리가
얼마나 치를 떨고 기사글마다 댓글로서 응수하고 있는데 침묵이라니요???
님혹시 조정린이나 이선희 팬 아닌가요???
우리가 조정린에게 이렇게라도 글을 쓰는건
갸가 다시는 지우의 패러디를 안하길 바라는 마음이라오...
자기신체적으로 특별한게 없으니 남의 흉내는 것으로 ,,,그것도 아주
근접한 흉내도 아니면서 기분나쁘게 모사하는거 정말 기분 나쁘단걸 알아야지.....

지우팬

지우님 팬이라면 어떤기사도 용납못하져
누가먼저 이미지 다운시키는 짓을 했는지 님 한번 생각해 보시져? 상대방이 속상하다는걸 알면서도 약올리듯이 보라는 듯이 라디오건 tv건 아무곳에서나 짓걸이니 문제가 되져...님 단점들 뒤에서 얘기하면 님은 기분좋읍디까?...

zzz

웃기다...조정린이나 님들이나 똑같구만ㅋㅋㅋ

그러니 구질구질하게 신경끄면 될거아냐
나도 이러는 내가 웃겨 ....당신이랑 말장난 할 기분 아님..

jan

zzz
Who started this first?!! If you're not a fan, then why the hell did you come here in the first place?! How could we be the same?! We're only trying to defend her! Get out! PITY!! &%$#*@%

조정린 곰처럼생긴 곰탱아....지금부터라도 정신 바짝차려서,먹고살기......바란다.....알았지 지우님 흉내는 이제그만 있는돈가지고 먹고살어......