눈팅팬

안녕하세요? 항상 눈팅만 하는 팬입니다.
연예가 중계땜시 열받아서 연중게시판에 가봤는데요,
책임피디가 진행자인데, 사과하겠어요?
이럴떄는 아예 Kbs시청자상담실이나 게시판에 올리는게
어떨까요? 그런데 딴데는 잘열리는데 시청자 상담실만 잘
안열리네요.
쓴소리는 듣기 싫은지...
누가 KBS전화번호 좀 알려주세요

댓글 '5'

제니

지우님이 팬들을 만났고 안만났나고를 떠나서...일단 최지우님도 피해자인건 분명한데 그 점에 대해서 전혀 언급을 안해준 사실이 화가 납니다.자칫 오해받기 쉬운 상황에선 쌍방의 입장을 고르게 다뤄줘야 보는 사람들에게 오해를 받지 않는건데...어젠 bs가 타 방송 두 주인공들이라는 점으로 아주 죽일려고 작정한 듯 했어요..열받아서 한 잠도 못잤어요.ㅠㅠ

성희

제니님.. 어제 연예가중계에서는 한국 연예인들이
지우씨와 같은 피해자가 될수있다는 점에서.. 일본팬 관광내용을 실었던 것으로 아는데요.. 연예가중계에서는 무리하게 한류스타를 내세워 관광을 추진하려했던 여행사들을 비판하고 다시는 이런일이 없었으면 하고.. 지우언니 내용을 실었던 것입니다..
하지만.. 지우언니의 피해내용은 자세히 다루지 않고 일보팬들에 신경을 써주었다는 내용은 다루지 않았더군요.. 그점에 있어서.. 분면 화가 났습니다.. 여행사측과 한국관광공사가 무리하게 일을 진행하면서 이런 일들이 빚어진데 대해서.. 확실하게 조치를 취하셨으면 합니다.. 지우언니의 이미지 손상에 진짜.. 타격이 아니었나 싶네요..

브레드

그런데 지우님 일본팬들 보러 나가신다고 결정된걸로 알고있는데 결국 팬미팅엔 못나가신거네요? 그리고 그 S기획사는 어딘지 왜 보도를 안해주시는지? 연예가중계보니까 S기획사와 싸이더스측과의 협의가 안된게 잘못의 원인이던데... 아닌가요?

17592 운영자님 ...글 읽어 보세요
브레드님...그 소식이 가장 정확 할겁니다...아마도

이미정

지금 kbs게시판 오전에 한 건,
오후에 한 건 복사해서 올리고
왔습니다.
잊을만 하면 올리고 잊을만 하면
올릴겁니다.
그래야 정신차리지이요.