이혜영씨에 관한 질문이요

화이트 지우
우리 지우언니하고 손에 꼽히는 친한 연예인이잖아요..
근데 방금 안 좋은 글을 읽게 되었어요.. -_-
이혜영씨가 우리 지우언니에게 하는 그런 말들이 장난이겠죠?
너무나도 친해서...
예전에도 우리 지우언니를 그다지 예쁘지 못한? 말로 표현한 것을 봤을때는
그냥 장난이려니... 했는데
이번 글을 읽으니까 쫌... 속에서 화가 용암 끓는 것 처럼부글부글 -_-
우리 지우언니가 너무 착하셔서 함부로 보는건 아니겠죠? ㅠㅠ
암튼 얼굴과 마음이 너무 이뻐도 시기의 대상이 되나봐요~
그냥 좋게 좋게 생각해야겠어요~ ^^
다 우리 지우언니가 잘나서 그런 거겠죠?
(그래도 아직도 속에서는 부글부글..... -_-^)

댓글 '5'

눈팅팬

무슨내용의 글이인데영~
최근의 글인가영~
궁금..

나두 눈팅

무슨말인지 대충 알겠는데요..
이전에도 말이 많았답니다.
솔직히 지우님과 친하시다는데..혜영씨 말 생각없이 함부러 할때 많던데..아무리 친하다고 해둬 그러면 안되죠..
친한사이라고 믿기 힘드네요..
별로 도움이 안되는 지인이라고 할까요..ㅡ.ㅡ;

화이트 지우

앗!! 나두 눈팅님~
네 생각과 어쩜 그리 같으신지~~~
그래도 지우언니와 친하시다는데 감싸줘야 하나요..
흑.... 저는 결코 마음이 넓지 못한지라 그러고 싶질 않네요 ㅡㅡ;;
정말 정말 별 도움 안되는.. -_-

아이시떼루지우

이혜영씨 말함부로하는거 어제 오늘일이 아니에요~~지우언니가 차카니깐 마주구 이쬬~ ㅋㅋ
근데 혜영언니두 악의가 있어서 그런건 아닌거 같구여~ 원래 성격인듯해요!! 지우언니가 좋다면야~ 맘에 안들어두..모라구 할말이 업죠 ㅠㅜ

로미

모라구 했는데염?
넘넘궁금해염
꼭 올려주세염