새해 인사~

★벼리★

지우언니 촬영하시느라 많이힘드실것 같네요..
지금 무지무지 춥잖아요...^^;;
아까 밖에 나갔더니 완전 말도 못하게 춥던데..
오늘 같은날은 세트촬영만 했음 좋겠어요...^^;;

그럼 다들 새해 복 많이 받으시구요..
설날에도 변함없이 천국의 계단 아자자자자잣!!!!

댓글 '8'

sunny지우

벼리도 복 많이 받거라 ...
날씨가 너무 춥지?
감기 조심하고..
천계팀이 걱정되는구나..
너무 추워서...

은혜

벼리아, 안녕.. 나 은혜..라구.. 기억하겠니?
한 6년전에 보구 안봤나? ^^
간만에 왔다가 반가워서 코멘트 단다..

안녕

윤주님, 차차님, 순수님, 꽃신님, 진희님 그리고 벼리님...
다음까페 열심히 운영하는 모습 너무너무 좋아요~~
운영진 모든님들 새해 복 마니 받으세요^^

★벼리★

야. 나 너 당연히 기억하지? 그 풋풋했던 나이~
은혜야. 자주 여기 놀러오구-
연락해라..라고 말하고 싶은데 아는게 없네..;;ㅋㅋ
내 엠에쎈 princesskth@haotmail.com이얍..^^

★벼리★

안녕님. 뉘신지 모르겠지만 감사합니다..^-^

화이트 지우

벼리님~~ 새해 복 많이 받으세요~~ ^^
그리구~ 행복하시구~~ 부자되세요!!
마지막으로 건강하세요~~

Jennifer O

Best wishes to our dearest princess too! May happiness, health and success with her always! Hope she will find her Mr. Right soon who will shower her with lots of love and protect & take good care of her. Cheers~

daisy

새해에 회원가입 한 회원입니다.
비밀번호가 틀려서 접속을 못하다가
이제서야 성공하고, 여러분과 합류하게됩니다.