운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..

* 스타지우의 가족 진희님께서 동영상 녹화해서 주셨습니다.
   감사해요 진희님.........^^

댓글 '44'

눈팅팬

보고 싶은데..안 보이는데영~

아이시떼루지우

소리가 안들려여~~ㅡㅡㅋ

눈팅팬

지두 소리가 안들려영~~

주주~

소리가...??

운영자 현주

전 잘들리는데... 잠깐만요.. 다시 올려볼께요..

눈팅

소리가 안들려요..???

지우님팬

저두 소리가 안들리네요.아...듣고싶당..??

운영자 현주

모두들..다 안들리는거예요? 근데 전 왜 잘 들리는지.. 저도 진희님이 보낸 파일 그대로인데..^^;;

무슨소리인지............말이 안들려 들을수가 없네요.

다른 건 잘 들리는데 이것만 안 들리는데여? 제 컴이 이상한건지?

눈팅

전 잘들리는데....

운영자 현주

그럼 다 안들리신다는데.....동영상 내릴까요? 그냥? 지금 알아보고 있긴한데..아마 실시간 녹화라 중간에 문제가 생겼나봐요..어쩌나...

아이시떼루지우

내리지 마세요~~영상만이라두 보게..ㅋㅋ

또보고팠어 보는데 왜 소리가 안들려요...???

장미애

저두 잘 들리긴 하는데 화면이 쫌 멈추는 경향이 있어요 그래도 좋아요 빨랑 보고싶다...

상우씨가 지우씨에게
'최지우가...'야...'...반말하네ㅎㅎ

화이트 지우

안 들려요... ㅠㅠ
그래도 영상이라두 볼 수 있는게 어딘감요~ ^^

지우님팬

저두 소리가 안들리는데여......^^*

†토끼지우†

지우언니랑 상우오빠랑 서로 친해보여서 좋아요~!!
지우언니 귀여버라~!!

이미정

소리 잘 들리는데요.

겨울천국

저두 잘들리는데요 ...영상 내리지마세요

최윤정

와..넘 잼나다....상우도 넘 귀엽고 지우도 넘 이쁘공...잘봤습니다..^^

하얀미소

상우님이 지우님한테..아시아의 스타가..너무한다..머 이런식으로..서로 핫팩가지고 다투는데 너무 귀여워요~ 현주님 너무 잘봤어요!^^

꽃반지

현주님, 잘 봤어요. 아주 잘들리는데요. 이제 정말 사랑하는 두 남자가 한 공간에서 그녀를 위해 요리까지 하네요. 실패 했지만..ㅋ 상우씨 진짜 개구집니당, 핫팩을 돌려 주세요..

지우님팬

운영자님..도대체가 들리지안는데여...
들리지안으면 어떻게해야하는지...??

지우내꺼

저도 소리가 안들리네요...
근데.. 상우야 지우한테 핫팩 돌려줘라~~!!

흠냐~

저는 잘 보이는데요..잘 들리구요..^^
근데 쩜 화면이 느리긴 무지 느리네요..제발 내리진 마세요..
촬영장 분위기 좋네요..다들 장난두 잘치구 친한모습 보기 좋아요..^^..근데 추위에 너무 고생하는거 같네요..

지우님팬

운영자님...저는 잘 보이고 잘 들립니다.
감사함돠!!!

지우나라.

저도 안 들려요 ㅠ.ㅠ 영상만이라도 뿌듯.ㅋ
전 우리집이 잘못됐는지 알고 컴퓨터
껐다가 켰어요, ㅋ 소리가 듣고싶어라, 들리시는 분
써주시는건 오바죠?! ㅋ

바람

저두 소리가 들리지않아요...

ㅈㅣ우공쥬님

ㅈㅓ두 안들리네요ㅠㅠ
솔;가 듣구싶어용ㅠㅠ

김효은

소리가 안들려서..답답해 죽겟어요..운영자님..좀 공쳐주세요

천ㅅr인♥♡

전 잘 들려요!!!그래도 영상만이라도 어디에요 ?

천ㅅr인♥♡

시간이 많이 흘러도 내리지 마세요. 자꾸 옛날에 현주님께서 올려주신 동영상을 볼려면 안되더라구요
그러니까 그냥 내리지 마라주세요. 이동영상만은..

겨울천국

핫팩얘기좀써드릴까함다 안들리는분들을 위해 촬영을 위해 지우언니 팩을 주머니에 보관중
리포터:그런데 촬영이 끝나고 무슨일인지 뒤에서 옥신각신하는데요 결국 최지우 권상우 커플 이렇게 무너지고맙니다
상우님:아니 이걸 최지우씨가요 주머니에 넣어놓더니 차가운걸 넣어놓더니 뜨거운걸 빼가요 야아~
매니저님:뜨거운거드릴께요
지우님:야~아 권상우가 진짜 아~ 치사한지 몰랐다~
상우님: 아시아의 스타 최지우 너무 하는거 아니야
지우님:야 아시아 공주라고 그랬지 내가
상우님: 아시아 공주...
여기까지 상우오빠지우언니 친한모습인거같아서 잼께봤어요

jiwoolove

들리진 않지만...보는 것만으로도 기분이 좋네요..^^

달맞이꽃

들리진 않지만 겨울천국님 덕에 나름대로 영상과 매치해서 잘 보았어요 ..고마워요...무척궁굼했거든요 ..후후~
현주씨 ..떡꾹은 많이 먹은겨?
지우씨 명절때도 쉼 없이 촬영했나봐 ?
빨리 천계가 끝나야지 지우씨 쉴텐데 .....그럼 우리는 어찌해야하나용 ..ㅠㅠ

성희

지우언니.. =^^= 유머스러운..
내가 아시아의 공주라고 그랬지..하하하하
진짜.. 웃겼어요.. 지우언니 너무 추워 보이네요.
상우오빠 좀 챙겨줘요!!!!

JS&SJ

ㅎㅎ 그런데 상우님 말대로 정서 죽어가는데, 두사람 송주랑 태화는 그렇게 티격태격 하는지..어쨌든 잼있고, 너무 다정해보여서 기분 좋아여..ㅋㅋ

쥴리엣

오늘아침에 이장면 봤는데 동영상으로 또 볼수 있겠다 했더니 올라왔는데 들리지않아도 좋은아침에서 봤기에 그냥 그림만이라도 다시 볼수있어 좋아요...
근데 지우씨 워낙 추위도 잘타는데 날씨마저 도움을 안주네요...
바닷바람은 실제와 엄청난차이가 있는데 이번주는 더 추워서 사시나무떨듯 몸이 떨리는거보니 정말 안쓰럽네요...
남자들은 춥지도 않나봐 상우,현준씨 모두 코트를입었는데 장난도 잘치네...^^*

유리우스

아침에 한참 웃었어요,ㅎㅎㅎ

상우오빠 체력테스트...1.2.3.4....ㅋㅋㅋ
감독님 최지우가 이쁜 척해요.어우 짜증나요.
핫팩 장난.....넘넘 귀엽네요.
드라마장면속의 스파게티...웃기다

daisy

감독님은 제가 체력이 강해서 좋데요.
라는 지우님의 말소리가 잘 들립니다.

누나찾아 삼만리

안보여~요