스타지우여러분~!!ㅋㅋㅋ

ㅈ ㅓ영서기와써요^ ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅓ여태까지 미국가따와서요...

홈피에 한번두 못와써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방학이여서 친척네 가느라고요 ㅠㅠㅠ

그래두 우리 지우누나는 천국의 계단으로 맨날 봐찌요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

미국에서 봐두 여전히 이쁘던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 스타지우가족여러분 몸 건강하시죠??ㅋ

전 아주 재미잇게 놀다와써요 ㅋㅋㅋ

지우누나 안조은소식 몇가지 잇던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마나 걱정이 되던지..

난 그것두 모르구 잼께 널구 말야 ㅠㅠ

ㄴ ㅓ무 죄송하더라구요 ㅠ

이젠 자주 들러야죠 ㅋ

아프로 자주 들를테니깐 자주 답글해주시구

ㅈ ㅓ 영서기 꼭 기억해주세요^ ^!!

잊어버리신건아니죠??설마 ㅠㅠ

잊어버리셔두 오널부터 ㄷ ㅏ시 기억해쥬세요!!

지우누나 ㅅ ㅏ랑해요~ㅋ

우리 스타지우가족여러분두 ㅅ ㅏ랑해요~ㅋ

스타지우홧팅~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '4'

코스

영석아~~~그동안 잘지낸겨...^^
설날 맛난거 많이 먹고 새배 돈은 많이 받았어~^^
오랜만에 오니까...물어 볼 말이 많잖어...앙
우리 자주자주보장..그리고 남은 방학시간 알차게 보내라..^^

위영석

응..누나 ㅋ근데 미국은 조킨조터라구^ ^;;ㅋ
우리지우누나안암걸려서 어쨰 ㅠㅠㅠㅠ
그래두 인기몰이 한창중이니깐 꾹 차머야지요^ ^ㅋ
코스누나두 잘지내 자주들릴랑게 ㅋㅋㅋ

성희

미국을.. 헉!!!!!!
전 꿈도 못꾸죠... 거기에 비하면..
제가 살고있는곳은.. 지도중에서도 작기로 유명한.
우리나라에서도.. 시골구석에 살고있는..허걱!!!
슬픈.....ㅎㅎㅎ
머 어쨌든.. 위영석오빠? 아저씨? 님이라고 불러드릴까요? 좋으실대로.. 친구하고 싶어요..
스타지우오셔서.. 친하게 지내요^^

위영석

전 17살 먹엇는데 .....
아저씨??ㅋㅋㅋㅋㅋ
생전처음듣네요^ ^;;
아무튼 성희씨는 몇살이신지..;;;ㅋ