스타스토리..권상우편

정바다..

***예전엔 몰랐는데 참 착실한 청년 같아요,,아마도 울 지우님 파트너라 이쁘게 보이나봐요,,ㅎㅎ***

댓글 '9'

건전하고 성실한...맘에 드는 청년이네요. 상우씨 꼭 좋은 여성 만나서 행복한 결혼 생활 되시길^^

주주~

상우오빠...맛있는 청혼. 지금은 연애중. 신화...다 봤었는데....
ㅋㅋ...넥타이를 못 매신다네요....귀여워여...^^~

달맞이꽃

코코코....바다님...
상우씨...정말 멋진 배우 .멋진 아들 .멋진 동생..멋진 도련님이군요 .호호호~
알수록 괜찮은 배우예요 .정신도 건강하고 ..후후~
바램대로 상우씨 이쁜처자 만나서 결혼하시길 ..
모오...우리지우님 같은 처자만 만나면은 될거예요 ..히히~
암튼 ..바다님 .덕분에 우리송주 시시콜콜 사는 모습 잘보구갑니다 .
바다님 ..이쁜짓 할때도 있네요? ㅋㅋㅋ
오늘은 이래저래 달맞이 기분 째지는 날임당..ㅋㅋ

지우팬

참 멋진 남자네요..울딸이 언제 클까..^^

꽃반지

사람이 볼수록 참 소탈하고 순수하네요. 가족들도 소박하시고..상우씨 팬들도 대체로 그런것같아요.예전엔 미처몰라봐서 미안할 정도 입니다.그저, 딸 있으면 딱 사위 삼고 싶네요. 정바다님 잘봤어요, 감사합니다.

김선화

상우오빠 결혼 하고 시프대요..

처음 인사드려요

1월 15일 <한선교 정은아의 좋은 아침 - 권상우편>에서
더욱 성숙한 모습의 상우씨를 볼 수 있었어요.
표정이나 눈매가 참 깊어졌더라구요.
드라마에서 하는 사랑이라도... (물론 간접 경험이지만)
사랑은 사람을 참 아름다워지게 하는 것 같아요.
지우씨 덕분에 관심을 가지게 된 상우씨인지라 녹화를 했더랍니다.
거의 매일 한 두번씩은 보게 되네요.
특별히 마음을 끄는 대목들이 몇 군데 있었던지라...
지우씨의 짧은 인터뷰도 두 번 나왔구요,
태희씨가 상우씨에게 하는 부탁의 말씀도 무척 인상깊었어요.
"오빠가 드라마에서 아무리 정서를 사랑하는 역활이라고 해도
실제로도 마음이 그 쪽으로 많이 기우신 것 같아요.
제발 저희에게도 애정을 좀 주세요. ^^ "
상우씨가 우리 지우씨 잘 챙겨주고 있는 것 같아 괜히 마음이 흐뭇했어요.
그 방송도 이 곳 스타지우에서 많은 분들과 함께 보고 싶네요.
제가 재주만 있으면 올려드리고 싶었지만... ㅠㅠ
초면에 말이 너무 많았죠? ^^;;
언제나 지우씨를 조용히 응원하고 있답니다.
지우씨가 배우로서 뿐만 아니라
한 사람의 여자로서도 정말 행복하시기를 바랍니다.

그리움

ㅎ.ㅎ. 멋진 상우 오빠^^*
저두 꽃반지님처럼 예전에 미처 몰라봐서 죄송한 마음이랍니다.
바다님! 동영상 고마워요!
그리고, '처음인사드려요'님 반가워요!

daisy

야심만만에 출연해서 토크 쇼 하는데
재치있고 유머있고 솔직해서
얼마나 즐겁게 웃었는지 모릅니다.
그 뒤 부턴 강호동의 야심만만 꼭 보게 됩니다.