오늘,천사같은 ㅈㅣ우님을 봤다지요^-^

지우님팬^-^
정말 오랫동안 스타지우에 들락날락거리면서 한번도
글을 남긴적이 없는데,처음으로 남겨요ㅋ

오늘,우연ㅎㅣ저희동네에서 촬영한다는 소식을 듣고,
당장 재생병원으로 갔어요,저희동네 분당이거든요^^
상우님도 보고 지우님도 보고 현준님도 봤는데요,
오늘 지우님은 화장기 없는 얼굴에 환자복을 입고 계셨어요-
매우 매우 청순하셨구요,ㅋ
촬영하는걸 계속 지켜봣는데,지우님과 상우님 정말 다정하시더라구요^^
촬영안할때도 상우님이 지우님에게 과자먹여주니깐 지우님이
웃으면서 거절하시고^^
장난도 치고,지우님이 또 상우님 밴에 먹을꺼 갖다드리고,
보기좋았어요,ㅋ

아직도 촬영하고 있거든요ㅋ오늘 11시까지 한다고 하네요,
전 너무 오래 동안 서서 구경해서 집에왔는데요,
참!
결국 정ㅅㅓ는 죽는걸로 결정낫더라구요,,
스텝중 한분께서 저에게 그러시더라구요,이드라마에서는 정서를
두번 죽이는거라고,ㅋ
처음엔 교통사고로, 두번째는 태화의 눈을 받앗지만 이미 방사선치료 전에
암이 다른곳으로 전이되버려서 죽는 ,,,
참! 화요일이면 촬영이 끝난데요,,
오늘 정말 오랫동안 지우님을 볼수있어서 좋았구요,
앞으로 글자주 올리고 지우님 열심히 응원할께요!

댓글 '15'

청아한 지우

허걱...넘 부럽사옵니다 ㅜㅡ
좋으셨겠어요....울 집이 서울이면 얼마나 좋을까ㅜㅡ

지우하늘

좋으셨겠어요 ^^ 다음주 화요일이 촬영 끝이라니.. 지우님은 천국의계단 촬영 끝나고도 아주 스케쥴이 빡빡하더라구요.. 오늘 기사를 보니깐.. 그래도 지우님 모습 많이 볼 수 있어서 좋네요 ^^;

그리움

정말요?! 넘 부럽네여...
지우님 꼭 가까이서 함 만나봤으면...소원이랍니다.
담 주면 천계가 막을 내린다는 생각을 하니...또 맘이 아려오네여...어떡해여...

^^=

부러워요♡~지우언니도 화장안해도 이쁠듯^^싶네요.ㅎ..저도 정말 직접보고싶어요~ㅡ_ㅜ.흑~
좋으셨겠네요..ㅠㅠ

김선화

와~!!! 좋겠어요
진짜 부럽당. 나두 보고싶은데....
증말 여기 사는게 아닌뎅..ㅡㅡ;;

....

팬님 돌 던지지 않을께요~~
저두 사실........바랬거든요....^^

유리우스

부러버라~

지우나라.

매일 매일 후기 올려주세요~ㅠ.ㅠ
지우님을 보고싶지만 보지 못하는
저를 위해ㅠ.ㅠ 후기 올려주세요~

주주~

두분 사이가 좋다니....부럽기만 할뿐이네여....ㅋㅋㅋ...
저두 두분 한번 보고싶어요....

주주~

전 분당ㅇㅔ사는데요,
오늘 아침에 봉사활동 하러 분당소방ㅅㅓ에갔는데요,
점심시간이라서 밥먹고 오라는 소방관 아저씨의 말에 밥먹으러 서현역쪽으로 올라ㄱㅏ고있는데,
어떤 밴앞에서 백화점직원 3명이 있는거예요,
그래서 제가 누구왔냐니깐 죠ㄱㅣ 설렁탕집에 권상우 와있다고 그러는거예요!
전 그자리에서 친구랑 놀래서
설렁탕집을 드려다 보는데 상우오빠가 나오는거예요!!!
정말 깜짝놀라서 소리지르니깐 오ㅃㅏ가 쳐다보더라구요-_-ㅋ
그래서 밴이 왠지 재생병원으로 갈 듯해서 재생병원으로 뛰어가봤쬬-
재생병원이 그 바로 옆에 있거든요,
근데! 오ㅃㅏ가 밴안에 계시고 안나오시는거예요-
기다리다가 현준오빠도 보고 지우언ㄴㅣ도 봐써요
지우언니 정말 이뿌고 얼굴도 조막만해요,
그리고 오빠가 나오셔서 막 지우언니랑 가치 병원안으로 들어가는데
너무 다정하더라구요ㅋㅋ 오빠가 뻥이요 먹으면서 막 지우언니 먹여주고,
지우언니는 웃으면서 거부하고,ㅋㅋ둘이 진짜 계속 붙어다니면서 장난치고 그랫어요-서로의 밴안에도 들여다보면서,막 먹을거 주고,,
그리고 촬영 멈췃을때도 지우언니는 의자에앉아잇으니깐
상우오빠가 바닥에 앉아서 막 바라보고-_-ㅋ
오늘 장면이 정서가 태화에게 눈 받는거랑, 정서 수술하는 장면 찍엇거든요,,
오빠,진짜멋있었어요-
그리고 막 위에서 촬영하다가 오빠가 내려오셧는데
왠지 ㅂㅣ상용 엘레베이터로 갈꺼같아서 친구랑 먼저 미리 올라가서 대기하고
있었거든요??
근데-오빠가 우리가잇는 비상용 계단으로 올라오시는거예여!!!
코디언니랑 이야기를 나누면서,
막 오늘 잠 정말 많이잣다는 둥,,ㅋ암튼 촬영전에 계속 뻥이요 먹으면서 입안으로 털어넣고 너무귀여웠어요,
그러다가 저랑 친구는 계속 쫓아갔는데, 이상하게 사람들이 안쫓아오는거예요=
근데 에스컬레이터를 탔는데, 이를 어쩜조아! 뒤에 상우오빠가 바로뒤에 있는거예요!ㅋㅋㅋ
그래서 친구가 오빠 싸인좀 해주세요-그러니깐
오빠가 지금 촬영중이예요,ㅋㅋㅋ라고 해서 엔ㅈㅣ낫어요,ㅋㅋ저희때매-_-
지금도 촬영하고있거든요,오늘 11시까지 한다는군요,
전 너무 힘들어서 왔는데요,오늘 오빠 넘 멋잇엇구요!
참!토요일날 롯데월드 촬영 없구 셋트장에서 촬영잇습니다,
제가 연출자분이랑 막 이야기하고 그러면서 자료같은걸 봣는데요,
셋트장에서 찍는씬이 정서랑 송주 신혼집이엿어요,ㅋㅋㅋ
그리고,일요일은 촬영없구요,
다음주 화요일이면 천계촬영이 끝난데요,,ㅠ
아쉽지만,오늘 오빠를 정말 가까이에서 계속봐서 너무좋앗어요^-^
제 정보가 많은도움이 되었으면 좋겟네요,ㅋ

........천상우상 카페의 상우씽님이 올리신 글이에요.

송주와 정서의 신혼집이라.......?

jiwoolove

넘 부럽사옵니다.....저는 언제 한번 가까이서 지우언니를 볼까요?...너무 이쁠거 같아요...ㅠ.ㅜ

삐노

정서 살리지...
---아직 미련을 못버리눈 삐노...
송주는 어쩔꼬~~~

성희

부러워부러워부러워부러워
부러워부러워부러워부러워부러워
부러워서 미치긋당~~ 지우언니 가까이서 볼수있다면 그걸로 족하는데..

보고싶다

정말 봤나요???
좋았겠네요..저는 개인적으로 지우언니랑 상우오빠
팬인데요..아..정말..나도 그쪽으로 이사갈까?ㅋ
어쨋든..20회에 끝나니까..슬프더라도 아름답게 끝났으면 좋겠구요..지우언니,상우오빠 너무 잘어울려요!! 둘이 확 결혼해버려라 ㅋㅋ

이미정

신혼집이 아깝다.
정서,송주 살려주시지......