어떤분이 분당촬영 봤다네요..(펌글)

김명희
천계까페에서 퍼온건데여......
천상우상 닉네임 상우씽분께서 쓰신글이랍니다.
생각지도 못했는데.....
지금 분당에 계시나봐여.......

전 분당ㅇㅔ사는데요,

오늘 아침에 봉사활동 하러 분당소방ㅅㅓ에갔는데요,

점심시간이라서 밥먹고 오라는 소방관 아저씨의 말에

밥먹으러 서현역쪽으로 올라ㄱㅏ고있는데,

어떤 밴앞에서 백화점직원 3명이 있는거예요,

그래서 제가 누구왔냐니깐 죠ㄱㅣ 설렁탕집에 권상우 와있다고 그러는거예요!

전 그자리에서 친구랑 놀래서

설렁탕집을 드려다 보는데 상우오빠가 나오는거예요!!!

정말 깜짝놀라서 소리지르니깐 오ㅃㅏ가 쳐다보더라구요-_-ㅋ

그래서 밴이 왠지 재생병원으로 갈 듯해서 재생병원으로 뛰어가봤쬬-

재생병원이 그 바로 옆에 있거든요,

근데! 오ㅃㅏ가 밴안에 계시고 안나오시는거예요-

기다리다가 현준오빠도 보고 지우언ㄴㅣ도 봐써요

지우언니 정말 이뿌고 얼굴도 조막만해요,

그리고 오빠가 나오셔서 막 지우언니랑 가치 병원안으로 들어가는데

너무 다정하더라구요ㅋㅋ 오빠가 뻥이요 먹으면서 막 지우언니 먹여주고,

지우언니는 웃으면서 거부하고,ㅋㅋ둘이 진짜 계속 붙어다니면서

장난치고 그랫어요-서로의 밴안에도 들여다보면서,막 먹을거 주고,,

그리고 촬영 멈췃을때도 지우언니는 의자에앉아잇으니깐

상우오빠가 바닥에 앉아서 막 바라보고-_-ㅋ

오늘 장면이 정서가 태화에게 눈 받는거랑, 정서 수술하는 장면 찍엇거든요,,

오빠,진짜멋있었어요-

그리고 막 위에서 촬영하다가 오빠가 내려오셧는데

왠지 ㅂㅣ상용 엘레베이터로 갈꺼같아서 친구랑 먼저 미리 올라가서 대기하고

있었거든요??

근데-오빠가 우리가잇는 비상용 계단으로 올라오시는거예여!!!

코디언니랑 이야기를 나누면서,

막 오늘 잠 정말 많이잣다는 둥,,ㅋ암튼 촬영전에 계속 뻥이요 먹으면서

입안으로 털어넣고 너무귀여웠어요,

그러다가 저랑 친구는 계속 쫓아갔는데, 이상하게 사람들이 안쫓아오는거예요=

근데 에스컬레이터를 탔는데, 이를 어쩜조아! 뒤에 상우오빠가 바로뒤에

있는거예요!ㅋㅋㅋ

그래서 친구가 오빠 싸인좀 해주세요-그러니깐

오빠가 지금 촬영중이예요,ㅋㅋㅋ라고 해서 엔ㅈㅣ낫어요,ㅋㅋ저희때매-_-

지금도 촬영하고있거든요,오늘 11시까지 한다는군요,

전 너무 힘들어서 왔는데요,오늘 오빠 넘 멋잇엇구요!

참!토요일날 롯데월드 촬영 없구 셋트장에서 촬영잇습니다,

제가 연출자분이랑 막 이야기하고 그러면서 자료같은걸 봣는데요,

셋트장에서 찍는씬이 정서랑 송주 신혼집이엿어요,ㅋㅋㅋ

그리고,일요일은 촬영없구요,

다음주 화요일이면 천계촬영이 끝난데요,,ㅠ

아쉽지만,오늘 오빠를 정말 가까이에서 계속봐서 너무좋앗어요^-^

제 정보가 많은도움이 되었으면 좋겟네요,ㅋ

댓글 '3'

지우하늘

그나마 촬영장 소식을 들어서 기분이 좋네요 ^^

삽질눈팅;

앗! 신혼집 장면이 있나보군요 ^^; 사실 첫날밤 신을 더 기대하는 인간이지만;; 암튼.. 촬영장 보신 분들.. 복 받으신 거에요 ㅠ_ㅠ

눈팅

넘 부럽네요 ㅠㅠ