내가 한정서 였다면 @@@했을것이다

자몽
여러분 잘들 계셨죠?
설들은 잘 보내셨나요? 그 동안 시골집에 다녀 오느라 이 곳을 찾지 못했네요
얼마나 오고싶던지..다들 제 맘 같으시죠?(피시방에 가면 될것을 ;;)
요즘 천국의계단 잘 보고는 있지만...어찌나 속 터지는 장면과 이해 안 되는 부분이 많은지..뭐 하루이틀 일도 아니지만...정말 연기자들의 빛나는 연기만 아니였어도 아니..우리 지우만 아니였어도...확 채널 돌아가는건데..(재밌게 보시는 분께는 지송;;)

오늘18회 역시 드라마 종반을 달려가는데 정서는 도대체 언제 복수를 하려는 건지..아까 유리에게 대하는 태도는 뭐며...확 귀싸대기를 올려도 시원찮을 판에 베개 던지는 건 뭔지...글구 태화오빠 송주오빠 그만 좀 부르지..어찌나
오빠 오빠 하는지...정말 왔다갔다...착하기만 한 정서 땜에 우리 지우만 욕먹습니다..아까 같이 드라마 본 내 친구도 정서 바보같다고 하더군요..우쒸~~~
내가 정서라면 어떻게 했을까요?
스타지우 가족들의 화끈한(?) 복수극 올려주셈~~~~~~

내가 한정서 였다면 죽을땐 죽더라도 송주오빠랑 결혼해서 화끈한 첫날밤을 보낼것이다(어머 민망..^^)

(무플이면 뻘줌*^^*)

댓글 '13'

sunny지우

자몽님 ~
뻘 않받으려고 리플답니다....
시골집에서 설을 보내셨군요...
정서의 복수는 예고동영상보니 결혼식장에서 이루어질 것같아요...
본래 정서는 마음을 비운 사람으로 설정된듯...
죽음앞에서 복수는 무의미 할 것 같기도하고요...
모두가 바라는 화끈한 첫날밤은 상상씬으로 ....
너무 재미있으세요....
평안한 밤되세요...

운영자 현주

자몽님~ 자몽님의 마지막 의견에 원츄~~ ^^
전 일단 제가 정서라면 송주피해 도망가는게 아니라 숨어있는 송주라도 찾아나서 살려달라구 붙잡구 매달렸을거라눈..........ㅠ.ㅠ 이래서 신데렐라되기는 애지간히 틀려먹은건감요? ㅋㅋ

정서가 수술실들어갈때.. 한손엔 송주손,한손엔 태화손....울딸이랑 저랑 동시에~ 복두많어!!를 외쳤다나모라나~~ ㅋㅋ
자몽님.......얼른 촬영마무리전에 이감독님께 의견제출하시지요~~ 팍팍 밀어드릴랍니당~~ ㅋㅋ

지우나라.

ㅋㅋ화끈한 첫날밤 상상씬. ㅋ
그냥 송주오빠는 손만 잡고 잘거 같은 분위기. ㅋ
정서랑 송주 매우매우 짧겠지만 (어쩌겠습니까?
작가님이 그렇게 쓰신걸 ㅠ.ㅠ) 그 동안만이라도
행복하길,,, 바랄뿐이죠^^

삽질눈팅;

결혼한 부부가 첫날밤에 손만 잡고 자면 안되는 거 아닌가요? ㅋㅋ 차송주~! 파이팅~!! 허걱;;;;;;;;

코스

저도.........화끈한 첫날밤씬을 볼수있다면 이내 마음에 크게 위로가 될텐데데...장수아자씨 마직막 나의 바램을 저버리지마시길...ㅎㅎㅎㅎ

들꽃

그러게요,,,지금까지 너무나 많은 밤(?)을 인내심과 잠으로 버텨온 송주를 위해서,,,첫날밤은 화끈하게 한번 나가줘야할텐데,,,,그날도 손만잡구 잔다믄 저 그꼴 절대 못봅니다,,,티비를 부수든지 무슨수를 써야쥐,,,,

유리우스

장수 아자씨 미버요,정서를 너무 울게 해서리

이미정

아마 첫날밤신 잠깐 나오지 싶어요.
손잡고 ......

jiwoolove

저두...그건 아니되와요....
아니....그리 사랑하는 사람과의 첫날밤을.. 보내는데...손만 잡고 보냈다면 ...누가 믿겠냐구요....
마지막 강펀치 기다리고 있겠슴돠....감독님!!!

주주~

기대 만땅~~~...담주 설레이는 첫날밤
으흐흐.....기대하고 있어여~~~~에구에구..내가 설레이네
예쁘고 아름다울 것 같아여~~**

성희

담주 너무 기대되네요..
현주님 말씀처러. 저도.. 지우언니가..
두남자 손 잡고 수술실 들어가는데.. 남자복 참 많다.. ^^ 하고 느꼈답니다..
왜 저한텐 남자한명 안따라 붙는지..
지우언니가 너무너무 부러워용~~~
담주에는 결혼식이 있겠네요...
지우언니 많이 이쁠것 같아요.. 너무 무지무지 기대되네요..

삽질눈팅;

들꽃님 리플에 올인 ㅋㅋ 특히! '지금까지 너무나 많은 밤(?)을 인내심과 잠으로 버텨온 송주.. ' ㅎㅎ
그렇죠~ 너무 심하게 버틴 경향이 있죠 >.< (자꾸 웃음이 나요ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 들꽃님과 삽질눈팅님의 의견에 동감임돠!!!
정서도 죽는다면서 ...첫날밤에 둘이 손만 잡고 자면
장수감독님 ...그라믄 너무 섭하죠...ㅎㅎ
기대만땅하고 다음 주 기다릴께요...