18회 시청률 TNS

전국시청률 TNS

1 드라마스페셜<천국의계단> SBS 42.0%

2 일일연속극<백만송이장미> KBS1 30.2%
3 KBS뉴스9 KBS1 21.8%
4 생방송한밤의TV연예 SBS 21.6%
5 일일연속극<귀여운여인> MBC 21.2%
6 해피투게더 KBS2 19.9%
7 TV소설<찔레꽃> KBS1 18.4%
8 청춘시트콤<논스톱4> MBC 17.8%
9 MBC뉴스데스크 MBC 17.1%
10 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC 16.9%
11 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS 16.6%
12 일일아침연속극<이브의화원> SBS 16.5%
13 미니시리즈<천생연분> MBC 16.3%
14 피플세상속으로 KBS1 16.3%
15 순간포착세상에이런일이 SBS 15.5%
16 1분제언정치를바꿉시다국민의손으로 KBS1 15.0%
17 인간극장 KBS2 14.3%
18 KBS뉴스네트워크 KBS1 14.0%
19 시트콤<달려라울엄마> KBS2 13.4%
20 6시내고향 KBS1 12.9%

서울 수도권 시청률  

1 드라마스페셜<천국의계단> SBS 44.8%

2 일일연속극<백만송이장미> KBS1 30.2%
3 KBS뉴스9 KBS1 21.8%
4 생방송한밤의TV연예 SBS 21.6%
5 일일연속극<귀여운여인> MBC 21.2%
6 해피투게더 KBS2 19.9%
7 TV소설<찔레꽃> KBS1 18.4%
8 청춘시트콤<논스톱4> MBC 17.8%
9 MBC뉴스데스크 MBC 17.1%
10 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC 16.9%
11 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS 16.6%
12 일일아침연속극<이브의화원> SBS 16.5%
13 미니시리즈<천생연분> MBC 16.3%
14 피플세상속으로 KBS1 16.3%
15 순간포착세상에이런일이 SBS 15.5%
16 1분제언정치를바꿉시다국민의손으로 KBS1 15.0%
17 인간극장 KBS2 14.3%
18 KBS뉴스네트워크 KBS1 14.0%
19 시트콤<달려라울엄마> KBS2 13.4%
20 6시내고향 KBS1 12.9%

댓글 '33'

페드라

상쾌한 아침입니다.
기분 좋네요.
다음주는 50%를 넘기겠네요.
야호!!!!

정바다

정말 대단해요..천국의계단..화이팅!!!

청아한 지우

짝짝짝!
수도권 시청률이 엄청 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

영아

와~~~~
최지우 화이팅!!!
기분 정말 좋네요
페드라님, 정바다님... 좋은 아침입니다 . 행복한 하루 되시길~~~ ^0^
팬님 기쁜 소식 감사합니다

삽질눈팅;

역시!! 좋아라~ 좋아라~ ㅋㅋ

주주~

ㅋㅋㅋ....

달맞이꽃

오우.....................히이~
정말루 아름다운 아침입니다 .
기분 정말 좋은데요 .후후후~
열연을 보여준 지우씨 .상우씨 .현준씨 ..모두모두 사랑합니다 .
애..많이 쓰셨습니다 ...^0^

올인의 최고시청율은 얼마였죠?

우~~~~~~~~와 기분 정말 좋네요..ㅎㅎㅎ
시청률 올인을 넘겨야 하는데...지우 상우 현준 화이팅

앨피네~★

우와~~~~~~~ 정말 기분 좋은 소식이네!!! 드뎌 40%가 넘다니.......................... 막판까지 힘을 다하는 연기자들의 덕분입니다.. 특히 울 지우님.. ^^ 다들 힘내세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흠냐~

유후~~~
40% 넘었군요..
고생많으신 연기자분들 화이팅!!

경숙

기분좋은 아침입니다.^^
고생하는 우리지우씨에게 힘이되겠네요.
시청률 50%를 향하여....천계 화이팅!!!

†토끼지우†

우와~!! 40% 를 넘겼네요~!!
정말 기분 좋은 아침입니다~`` 지우언니의 연기가
빛을 발하는 순간이네요!!

마틸다

우와, 깜짝이야. 내 이럴줄 알았다니까 ㅋㅋㅋ..
너무 긴장하며 열어봐서인지 1을 건너뛴 2번째 백만송이장미의 시청률을 보고 어찌나 가슴이 철렁내려앉던지요.. 헤헤헤
잘됐어요. 암요. 그럼요.
담주엔 50% 기대 팍팍할랍니다.

지우예찬이

당연한 결과라고 봅니다
지우씨 연기에 울고 두남자의 너스레에 배곱쥐고 어제 정말 지우씨 팬인게 왜 그리 자랑스러운지 나 혼자 감격하고 설레고 연기 정말 다 잘하셨습니다 마지막까지 천국의 계단 화이팅!

유리우스

와~~~~대단하다,

아이시떼루지우

오호~~멋져멋져

이미정

유리우스님 안녕하셨나요.
그밖에 님들도요
시청률 좋아도 슬프네요.
태화가 눈을 줘도 정서가 죽는다니
송주가 불쌍해서 어떻하죠.
정서,송주 알콩 달콩 사는것 보구싶었는데
제 욕심인것 같네요.

유리우스

오~예 미정님도 잘 계시지요,^^경숙아~잘 있었제?ㅎㅎㅎ

공주예쁜이

우와~ 대단해요~ 천국의 계단 짱!!!
야후꾸러기에 투표하는데 천국의 계단이 1위였어요
그다음 대장금이2위예요..
천생연분은 쨉도안되요..히히히

꿈꾸는요셉

아침 눈 뜨자마자 시청률이 궁금했어요.
역시 예상대로 나왔군요.
19회와 20회는 너 많은 시청률이 기대됩니다.
우리가 바라는대로 50%의 시청률이 <천국의 계단>팀에게 선물로 주어졌으면 좋겠는데.......
잘 되겠죠.

프레지아

기분 좋은데요.
울 지우님을 비롯해 연기자들이 열연한 덕분이라고 봅니다.
다음주 시청률을 50%를 바라보면서...

....

글 클릭해보고 딱~~ 백만송이 시청률이 먼저 보이는거에요
얼마나 놀랐다구요....@@
다음주에는 50% !!!!!

숑숑숑

우와~~엄청난 시청률~~
헤헤..기분 무척 좋네요^^
담주는 50%...헤헤;;
천계 화팅~지우누나 홧팅~~^^

성희

와우!!!!!
천국의 계단 시청률이 드디어 40대를 훌쩍넘어서는 결과를 이뤘군요^^ 시청률 상승때문에
스타지우홈피도.. 더욱 분위기에 좋네요..
많은 분들이 이렇게 글들 남겨주시니까..
너무 신나고.. 오늘 정말 기분 짱 좋은 날입니다.ㅣ
지우언니 너무 기쁘시겠어요..
지우언니 고생많이 하셨으니까 이런 결과가 있는거라고 생각합니다..
천국의 계단짱!!1 이제 50% 넘었으면 좋겠네요^^

arielle_ng

Wow!This is great news!!
Yes! I agree with all of you, let's look forward to 50% for the grand finale next week !!! :)
Have a good weekend everyone!!

상우마누라

전국시청률은 아직 아니지만 서울 수도권시청률은
아마도 아슬아슬하게
올인 최고 시청률을 깬거같네요^^

코스

와~~~~~~~우!!! 울 지우씨....힘나겠당..ㅎㅎㅎ
넘 기분이 좋은데요...담주는 50%로 뛰어넘어봅시다.
여기까지 왔는데...한번은 넘어서 봐야지요...
아자아자!! 천계 모든 스텝들 화이팅!!!

올인 최고 시청률이 49.1%였네요. 천국의 계단이 올인보단 시청률이 높았음 좋겠어요.
50%를 넘자!!!

starstruck

Higher and higher! Whoopie! Higher yet above 50% for next week. Must say JW's acting is par excellence in STH....

찔레꽃

와~우 정말 기분 좋네요...
50%시청률을 향하여!!!
천. 계 화이팅...

삐노

옳소~~~!!! 막판 50%로 뛰어봅세다...
조금 벅찰 수도 있지만...

Jennifer O

Very good results! Pray hard it will hit 50% next week. Congrats to STH! Have a good weekend all~~~