드라마일 뿐이다......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드라마일 뿐이다..

드라마다..

그냥 드라마일뿐이다..

드라마라니깐......

.
.
.
.
.
흐흑..........그래두 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 아침부터 또 시작된 저의 다짐입니다..
드라마일뿐이다!! 흐흑..  그런데 왜 이리 슬픈건가요..흐흑..
저 지금.. 또 궁금함을 견디지못하고 19회 20회 대본을 보고야 말았어요..흐흑

아래..자몽님.. 19회에 첫날밤 요씬있으니..돈~워~리~ 하세요..^^
알콩달콩하기도 하고 에로틱하기도 하네요..........ㅋㅋ

아흑~~ 다시 원점으로 돌아가~~
대본보구 펑펑 울어버린 아침이었습니다..

흐흑...........
드라마일뿐이다..

드라마다!!
드라마라니깐....
드라마인데 왤케 슬퍼~~
아흑............슬퍼~~

아흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '11'

이제지우씨팬

현주님! 저 우울 증세 오려해요... 짜증도 나구여...
정서가 죽는 다구 생각하니, 자살하는 태화 ,결국 죽어버리는 정서,혼자 남겨진 송주를 생각하니 마음 한편이 미어지고 있어여.ㅠㅠ
나도 드라마일 뿐이다 하며 헤어나오려 하는데...~~
드라마가 나의 삶에 이렇게 영향을 끼칠 줄이야.
현주님! 결말 바꾸는 방법 없어요?
드라마땜에 우울증 오는 사람도 있는데 삶에 소망을 주어야 하지 않나요?
이장수감독님은 가족도 없나여... 감독님 맘 바꿀 사람 없어여?
현주님! 힘좀 써 주시면 안되여? 부탁이에여...

정서에게 생명을 주소서. 우리에게 소망을 주소서.
그들의 사랑 영원하게 하소서...

페드라

난 17회, 18회 대본 봤다가 피 봤잖어.
나 이제 다음주 소욜꺼정 목숨걸고 대본 안볼껴.
절대 안볼껴!
난 한다면 해!ㅋㅋㅋ...

삽질눈팅;

페드라님! 꼭 성공하시길~!! 전 인내심 부족으로 대본 미리 봤어요 ㅠ_ㅠ 그래서 아침부터 계속 삽질우울모드 돌입이랍니다 ㅜ_ㅜ

성희

예고편에.. 피붙은 옷입은 태화 시신이 나오던데..
너무.. 슬펐어요.. 결국 이렇게 되고 마는 건가 하고.. ㅠㅠ 너무 슬퍼요..
지우언니도 죽죠?
결국 이렇게 다 되어버리네요..
그래도.. 좋은 드라마로 남을수있고..
지우언니도 최고의 연기자로 남을수있다면 그걸로도 괜찮을것 같아요..
올한해는 지우언니 너무 잘됬으면 좋겠고..
현주님!! 괜찮습니다.
드라마라도. 그게 바로 드라마기때문에..
사람을 울리고 웃게 만드니까요..

청아한 지우

저도 17,18회 대본보구 피봤어요
대충봤는데도 다음 장면 대사까정 생각이 나니(머리가 별로 좋은 펴녿 아닌데두;;;;)
모게시판에 20회 대본이 떠억 올려져있던데...보고 싶은 맘 꾸~욱 눌러 아직까지는 잘 참고 있어요..앞으로 일주일 잘 참아야겠죠;;;;;;

daisy

겨울연가 후유증 아직인 사람이
이젠 천국의 한정서 때문에
골병이 시작입니다.

자몽

우헤헤헤~~~~~현주님...전 갠적으로 알콩달콩 보다는 화끈하고 에로틱했음좋겠네여..전 솔직히 내용은 슬픈지 잘 모르겠고(왜냐면 집중이 안됨- 한번도 눈물이 안나더라눈;;) 곧 있을 요씬? 베드씬 정말 침 넘어 갑니다요 꼴깍~~쓰읍~~(침닦고)

코스

그랴..........드라마일 뿐이여.........흑...흑
페드라여...나둥...대본보구서리...무지 후회를 하고 봤다눈..
절대...안볼래...근데...반은 귀 동냥으로 다 들었으니...미치..^^
아니...근데 우리님들..넘 야한씬을 좋아하는거같어여..흐흐~
운영자부터말야...^^ 난....화끈하고 에로틱한거에 관심이 없는디...히히..
근데...얼마나 야한거여...힝~^0^

달맞이꽃

아녀!!!!!!드라마라고 생각안혀 ..난 그럴껴 ..힝!!
글게 앞서 가지들 마소 ..진득들 해야징~~~미리보기 필..안땡긴다눈 ..호호~
글구..에로틱 ..넘 좋아라 하시는게 아닌지.....ㅎㅎ
미리 부터 침 흘리지 마시길 .....헤헤~
난.....알콩달콩에 목숨 걸겠으~~~~~~~~~홍!홍!

향기

드라마인거 인정!!!!!! 인정 !!!! 근디 가심은 왜이리 아픈겨 요즘 어떻게 살고있는지도 모를지경 빨리 천계가끝나야 할낀데 ....하루종일 온통 머리속엔 정서랑 송주 생각뿐....휴 대본보구 을메나 눈물이 나던지....

로즈마리

19~20회 키쓰신은 ㄸH 왜이리많은지..;;저두 드라마다...
라고 수백번다짐하지만...드라마만끝나면...마음이아파서 견딜수가없네요...ㅠ_ㅠ